Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
в энамеде тоже Шацкий. на вопросы отвечает. смотрел вроде тоже внимательно. хотя Хижняк смотрит дольше.
Оль, а кто больше понравился? У Хижняка были один раз, вроде бы толковый, но как-то посмотрел быстро да и добираться до него далеко, теперь думаю к Шацкому на прием попасть.
koshara, у меня по Шацкому двойственные впечатления. с одной стороны он внимательно вроде смотрел и все объяснял. но не которые его утверждения по поводу состояния наших мышц опровергли другие врачи и инструктор ЛФК. как можно говорить, что мышцы сильные, если они на самом деле слабые. и рекомендовал нам прыгать на батуте, что нам категорически запретили делать подробнее тебе все в личку написала
Девочки, я вообще считаю, что если цена такая же(а зачастую она такая же и есть) лучше идти в центр. Во-первых, мне надоело чувствовать себя "страшно благодарной " за то, что моего ребенка посмотрели 5 минут в коридоре. Во-вторых, плачу как за полноценный прием, а по факту просьба дать консультационное заключение звучит так, как я прошу миллион занять. В-третьи, приехали на договоренное время и сидим ждем Это я не только в тему ортопедов. Накипело.
+100! Уже давно придерживаюсь такого мнения и принципиально не хожу к ним в их рабочее время в гос.поликлиники.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
кто знает, как доехать к Житнику на маршрутке? были у него давно на машине - сейчас нет возможности на машине ехать . тогда я осталась довольна консультацией, хоть и далеко . Ни Хижняк, ни Полуботько не впечатлили
Lelia 27, в каком районе вы живете? Хотите на дом приглашать или ездить к нему согласны? Насколько срочно (т.к. у хороших массажистов запись на месяц вперед)?
Нам дали направление к ортопеду в Медикал Эксклюзив. Я зашла на их сайт написано,что принимает ортопед-травматолог Селиванова Г.М. Кто-нибудь там был, как впечатление от этого врача?
Недотрога, там принимает Житник. запись в журнале и, вроде бы как, в определенный день (пятницу). проще позвонить ему на мобильный и договориться на удобное для вас время.
Девочки, а кто был у Хижняка на Бородинском? Там большие очереди? Или по времени? Мы просто 2 раза его на дом вызывали, а теперь вот думаю может самим съездить.
Мы были у Хижняка в кабинете, два раза уже. Я звонила, записывалась на время и к этому времени приезжали (нам 6 мес.). Один раз ждали минут 10. Второй раз (мы опоздали) сразу зашли, у него никого не оказалось. День здорового ребенка в больнице, где он сидит, вторник, кажется, но лучше уточнить у него.
у Хижняка на Бородинском? Там большие очереди? Или по времени? Мы просто 2 раза его на дом вызывали, а теперь вот думаю может самим съездить.
Там нет очередей, потому что прием идет по записи. Ну максимум минут 10 подождете. Прием стоит 80 грн, запись может быть как за день, так и за 2-3 дня, смотря на какое время хотите.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, хочу рассказать как сходила в "Аструм" к Полуботко. Ребенку 11 мес. и мне казалось, что она плохо ножки ставила, особенно левую, а т.к. у нас еще и неврология (было нарушение двиг. активности в левой руке), думаю надо доктору показать. В поликлинике хирург-ортопед в отпуске, поэтому пошла куда поближе. Пришли, врач посмотрел и написал заключение: незрелая походка, варусная деформация стоп, ограничить двигательную активность. А в конце написал: пойдете в магазин "Галатея" и вам там подберут обувь, какую надо с высокими бортиками. Написал, что нужна еще консультация невролога и педиатра (возможно у нас последствия рахита!!!). Пришла дальше к своим врачам, они долго смеялись. Сегодня начали курс массажа, посмотрела массажистка и говорит, что ничего там нет, а то, что с ножками, это просто особенность строения (перед этим посмотрев мои). Когда разговаривала с девченками на детских площадках, меня все спрашивали о рецепте на обувь, какая стелька должна быть. А этого в заключении нет. Вот такие доктора бывают.