Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки , а кто-нибудь знает, есть частный прием где-то (кроме больницы) у Праманика? далековато к нему ездить на Бабурку
завтра попытаюсь попасть к Шуваловой. Но т.к. лора уже нет во 2 п/о, у Шуваловой, наверное, вообще очереди еще больше станут может она уже где-то тоже в частном порядке принимает?
и может кто-то подскажет о Желтове в Витацентре? какие отзывы? если нужно лечить гайморит в основном отзывы о нем слышала только в плане удаления аденоидов
кстати, Пащенко со 2 п/о мне не нравится (может быть на частном приеме она и лечит нормально, не знаю, но в поликлинике у нее отношение ) Шувалова в сто раз лучше, но только если бы к ней не были такие очереди
и может кто-то подскажет о Желтове в Витацентре? какие отзывы? если нужно лечить гайморит
если с гайморитом ехать к Желтову, то будут им назначены "кукушки" в стационаре (приезжать и делать), ингаляции в стационаре с флуимуцилом-антибиотиком ИТ (тоже приезжать, если дома нет ингалятора) и такие же закапывания в ноздри флуимуцила дома.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кукушонок писал(а):
Вчера были на приеме у Жаковой. Впечатления не очень (мягко сказать). Не знаю почему столько хороших отзывов о ней везде читала. Были у нее впервые. Сказала гнойный отит у ребенка, не долго думая раз два - пробила 2 ушка, назначила лечение - сказала завтра (то есть сегодня) приходите на осмотр. Пришли сегодня - у меня соответственно за сутки куча вопросов, на которые хотя бы на половину хотелось получить ответы, она нехотя нам предложила присесть - посмотрела 2 уха, спросила у меня 2 ли мы пробивали вчера (думаю это ж должно быть видно при осмотре было), залила уши лекарством, и все.... задаю вопросы, она раздраженно на один ответила, говорит мне некогда, спрашиваю когда прийти - в понедельник по месту жительства. Во первых у меня по месту жительства лор не принимает, во вторых - если вы моему ребенку прокололи уши вчера (не бесплатно) и не спрашивали место жительства - то доведите ж дело до конца, зачем же меня футболить, я в панике, куда идти и кому из врачей верить - непонятно.... Вот. Осадок остался очень неприятный.
Орхидея писал(а):
Marusia писал(а):
IceQueen писал(а):
Девочки поделитесь телефоном Жаковой ВН и сколько она берет за консультацию
Телефона у меня ее нет, но знаю, что принимает она в Энамеде. Прозвоните, узнаете сколько стоит прием.
Нет,она не принимает в Энамеде,это точно
звонила вчера в Энамед - сказали принимает, запись была только на след.вторник.
Вы знаете, Жакова хорошм именно как ОПЕРАЦИОННЫЙ ЛОР. а вот как ЛОР-педиатр действительно никакая((( и на пояснения скупая и не церемониться..
насчет Энамеда... Жакова в ДИДИ принимала всегда... насчет Энамеда я удивлена, не знала, нужно уточнить. Позвоню. Хотя мы к Желтову ездим. но и к нему не всегда удобно часами там в живой очереди торчать..
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Девочки прочитала форум Жакову то хвалят то нет,у ребенка аденоиды 2 ст. + осложнению постоянно на уши дает.Наблюдаемся у Шуваловой вот она посоветовала именно Жакову,не знаю что и делать,может кто подскажет?
Были мы на приеме у Лежневой Галины Ивановны в детском медицинском центре "Гамма". Часов в 11 дня позвонила и на 18-15 записалась. Приняли нас вовремя. Врач сынульку сразу расположила к себе. Он не боялся, на вопросы, как мог, отвечал. Сыночек не только дал осмотреть его, но и не сопротивлялся пока промывали носик и горло. А ушки осматривать ему очень понравилось. После всего выбрал себе разукрашку-подарок, листик с рыбками. Назначила лечение по-минимуму, рассказала что и почему, взяла мазочек с носика и через недельку сказала явиться повторно. Заодно и меня с моим тонзиллитом проконсультировала. За прием 100 грн +70 за процедуры. Этот момент надо уточнять по телефону заранее, что входит в стоимость посещения врача, чтобы не хлопать глазами, если денег с собой не окажется в нужном количестве. Я посещением врача осталась довольна. Сынуля тоже уходил не расстроенный, как обычно бывает после больницы.
А смысл взятия бак. посева из носа? после промывки носа? Что там сеять? Физ.раствор? Бак. посев берется строго натощак, рано утром, ДО туалета носовой полости. И не уверена, что в центре есть машина, которая по цито отвезет на Мира бак.посев в течении часа. Ну это так, по протоколу и страховой медицине.
ДОЧИТАЛА... посев в 18.30 сделан... мда... даже комментариев о целесообразности процедуры нет... Интересно, ничего что лаборатория с 8 утра работает, у них в центре нет термостата, ибо для него нужно метр.заключение и разрешение СЕС.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, но тем не менее назначения Лежневой помогают, очень жаль, что она теперь на Космосе принимает. Ездили с дочкой в "Рино" осенью, попали на Сафонову - просто выкачка денег, делаем все что можно из процедур, чтобы по максимуму насчитать за услуги Параллельно идет ненавязчивое запугивание - "без нас вы не справитесь, все запущено и т.д."
_______________________________ Счастья много не бывает)))
За прием 100 грн +70 за процедуры. Этот момент надо уточнять по телефону заранее, что входит в стоимость посещения врача, чтобы не хлопать глазами, если денег с собой не окажется в нужном количестве.
Это такая сумма первый раз выходит (хотя 170 мы никогда не платили). Следующие приемы будут дешевле.
Я вожу ребенка к ЛОРУ в Энамед (Захарчук) - врач как врач, хотя поехала к ней после прочтения очень положительных отзывов в интернете. Кукушки у нее рулят . Сейчас у доци заложен нос - с соплями справляется только кукушка, поэтому ездим уже 4 день к ней на процедуры.
Посетили мы сегодня Желтова А.Я. в Вита центре, сказал операция неизбежна настолько там всё в носу заросло этой бякой, что осталось отверстие для дыхания со спичечную головку, даже показал на экране Предложил сделать операцию у них, безкровную, каким-то супернавороченным методом
вот нашла про этот метод
метод КОБЛАЦИИ(метод воздействия холодной плазмы) - это новая максимально щадящая по сравнению с традиционной методика удаления тканей. Основные преимущества:
данный метод позволяет выполнять широкий спектр операций без ожога тканей;
уникальное воздействие холодной плазмы позволяет рассекать ткани практически безболезненно;
кратчайшие сроки послеоперационного заживления;
ЛОР-операции выполняются практически бескровно;
отсутствие образования рубцов на послеоперационных тканях;
снижение риска скапливания микроорганизмов, провоцирующие развитие восполительных процессов;
После операций в полости носа используются самые современные фиксирующие кровоостанавливающие тампоны, которые безболезненно ставятся, бескровно удаляются и надежно фиксируют послеоперационную ткань, позволяя минимизировать риск возникновения послеоперационных осложнений.
Нахождение в стационаре 1 день, утром делают операцию, вечером выписывают домой. Всё это конечно хорошо, если бы не цена!!! 4500грн Плюс перед операцией нужно сдавать анализы, а это ещё 250грн... Вообщем, я в растерянности, что делать, куда бежать, и как помочь своему ребёнку с минимальной потерей финансов, а главное здоровья
Кто знает сколько стОит приём у Жаковой в Энамеде и стоимость удаления аденоидов у неё?