2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Было много хороших отзывов о массажисте Ольге из детской областной, если у кого то есть номер, дайте пожалуйста. Или номер другого очень хорошего, проверенного и квалифицированного массажиста, который возьмет Шевчик.
Добрый день! Отзывы пишу редко,а тем более негативные. Но когда касается детей, то лучше все же не молчать. К массажистке Татьяне Григорьевне мы обратились по рекомендации Козловой А.Н. То, что она немного странная, было видно сразу. Но то,что она просто не явится на очередной сеанс без предупреждения, было неожиданностью. Чтобы приступить к массажу с ней, нам пришлось перестроить свой график, т.к. в другое время она не могла. Спустя 5 дней она сказала, что у нее новые клиенты и мы должны сместиться на 1,5 часа. Я считаю, что для месячного ребенка такие сдвиги каждую неделю- не самая хорошая идея. После сеанса мы разошлись с тем, что оставляем все как было. Однако на следующий день она не пришла. На звонки не отвечала. Просто бросила курс для грудничка на полпути. Поэтому будьте осторожны и не попадитесь в руки такого "специалиста".
Девочки, есть контакты толкового массажиста (у ребенка-дошкольника проблемы с позвоночником), который на дом выезжает в на Шевчик? Киньте, пожалуйста, в ЛС, буду благодарна
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Девочки здравствуйте!Дайте пожалуйста телефоны массажистов с Кремлевской(с ортопед.садика)Натальи Дмитриевны и Натальи Михайловны.Или посоветуйте массажиста с электрофарезом в Хортицкий район(у нас эизарная дисплазия,нужен и масаж и электрофарез.
Девочки здравствуйте!Дайте пожалуйста телефоны массажистов с Кремлевской(с ортопед.садика)Натальи Дмитриевны и Натальи Михайловны.Или посоветуйте массажиста с электрофарезом в Хортицкий район(у нас эизарная дисплазия,нужен и масаж и электрофарез.
а мне если можно телефончик проверенного массажиста для грудничка с выездом на Пески, заранее спасибо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, телефончик хорошего массажиста выезжающего на дом (Орджоникидзевский район). Малышу годик, необходим общий массаж. Буду очень благодарна.
Девочки, подскажите, делали массажи у Натальи Дмитриевны с ортопедического садика давно. Мне она понравилась, общительная, казалось, хорошо делает массаж. А вот муж обратил внимание, что она "филонит", якобы больше разговаривает, чем делает. Вот и я теперь не уверена, обратиться ли к ней снова может быть, нам просто показалось? и какая стоимость у нее сейчас массажей?