lilium писал(а):Нам только 2,4г а уже нашла две чёрные точечки. девочки это не рано? мы конечно чистим зубы, но не регулярно. Куда лучше пойти с таким маленьким ребёнком?нам 3 ровно и нужно лечить зубик, точечка черная и немного потемнела эмаль. Куда идти?! Не думала, что так рано придется пломбировать. Позвонила в поликлинику на Каменогорской, сказали по записи через месяц, но я ничего о ихних врачах не знаю. Думаю, может сразу идти в МК и платить деньги.
Не сочтите за рекламу, но я вам рекомендую МК детскую на Мира Дмитренко Кристину Олеговну. мы к ней ходим. Дочка сидит сама. Эта доктор молодая, очень приятная и по внешности и в обращении. Мы к ней правда попали, когда нам уже 4 было. Многие хвалят Уварову. Не знаю она как специалист, но моей дочке не понравилось, Уварова по старше и немного грубовата. Хотя дети есть разные, с некоторыми нужно сюсюкать (как с моей). а с некоторыми нужно по строже.
А ждать месяц не рекомендую, так как молочные зубки очень быстро портяться.
Девочки, здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога для лечения под наркозом!Дочке 2,6 лет.Поделитесь впечатлениями,кто уже лечился под наркозом!Последствия,как отходили,сколько заживало?....
sincha, мы лечили в областной детской.Пломбировала Марина Аркадьевна(толи зав толи глав врач уже непомню)все прошло отходили быстро малая все меня ругала что я ей апельсинов невзяла(хотя она их вообще неест)прошол год все ок
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Я писала негативный отзыв о лечении ребенку зубов в стоматологии Рафаэль. Моё сообщение почему-то удалили. Может, только восторги нужно описывать? Почему нельзя написать, что при лечении зубов ребенку трех лет врач обсуждала с медсестрой купленные ею колготки; что ребенку поранили десну пластинкой, которой зубы разделяют при постановки пломбы и когда он стал плакать, врач сказала "Если не замолчишь, так и оставлю", что пломба выпала через 4 мес и мне сказали "А что Вы хотели? Это же молочные зубы."
Девоньки, была у кого-то такая ситуация (написала в консультация, и здесь с вами поСЕЛЬсоветоваться )?
Цитата:
Ребёнку 1,11. Сейчас прорезываются 5ки. И одна 5чка как бы накрыта сбоку десной, то есть частично зубик освободился, а частично накрыт десной, внутри (в месте, где должна быть середника зуба) покраснение, вроде как кровоподтёк. Такая ситуация уже неделю. Ручки в ротик тянет периодически, но не могу сказать ,что малыша это сильно беспокоит, однако же на фоне этого начались проблемы с животом (у нас это постоянная история при прорезывании).
manysha писал(а):Девчонки скажите возможно ли поставить новую пломбу без наркоза? а почему нельзя,у меня дочке ставят пломбы без наркоза
у нас пломбированные почти все жевательные зубки, наркоз не делали ни разу. Вначале доктор ложила лекарство, а потом через 5-7 дней мы приходили ставить пломбу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
olechka-zp писал(а):
что при лечении зубов ребенку трех лет врач обсуждала с медсестрой купленные ею колготки; что ребенку поранили десну пластинкой, которой зубы разделяют при постановки пломбы и когда он стал плакать, врач сказала "Если не замолчишь, так и оставлю
я в ужасе, прям совдеповское мое детство напомнило
Мурррка писал(а):
она сейчас в Зубной фее на Победе работает, я недавно у нее пломбу ставила, впечатления приятные
это она совмещает 2 работы, мы к ней в МК ездили на прошлой неделе на осмотр
Glorious писал(а):
Девочки,а сколько примерно стоит зубки в МК полечить ребенку?
обычно за укладку лекарства платили в районе 20-30 грн, а потом за саму пломбу и лечение максимум была заплатила в районе 130 грн, а чаще 70-80 грн