Да, еще ведь хотели электронную очередь. Все заглохло.
почему заглохло я только, что записалась на пятницу правда пока дают всего три записи на день, но это лучше чем рано вставать и выстаивать такие очереди вот сайт
www. health.zp.ua
это касается всех больниц города и еще с 10 июля нет записи до узких специалистов кстати наш педиатр сказала, что уже как две недели действует электронная очередь
что уже как две недели действует электронная очередь
понятно. Я с месяц назад смотрела, не работало. Попробуем-с)
там есть наш педиатр, который уволился) Интересно, данные устаревшие или назад вернулась.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
гдето работает в тестовом режиме, не в нашем городе. Эл. очередь тоже не будет устраивать, будут жалобы, что записаться сложно, нет инета и тд
Эта система заработала с первого июля. Сайт health.zp.ua. Регистрируйтесь и записывайтесь. Возможна запись на 1 неделю вперед. Доступны по три талона в день. Чем раньше,тем лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
я брала ребенку талон на прием к педиатру. При мне регистратор ответила на телефонный звонок и записала ребенка по телефону, предложив пару талонов на выбор.
Меня возмущает безразличие и хамство заведующей, мой совет если есть претензии или не разрешенные вопросы звоните на горячую линию в минздрав, в моем случаи помогло
Меня возмущает безразличие и хамство заведующей, мой совет если есть претензии или не разрешенные вопросы звоните на горячую линию в минздрав, в моем случаи помогло
а как туда позвонить? в пятницу с грудничком хотели попасть к неврологу на прием, в регистратуре сказали, что к узким спецам живая очередь для всех. мы отстояли свою очередь, вошли, а нас буквально выдворили и сказали приходить ТОЛЬКО ВО ВТОРНИК, это день грудничка, а в другие дни вас никто принимать не будет. мы пошли еще раз уточнить в регистратуру, нам сказали, что не знают, почему она нас не хочет принимать. пошли жаловаться заведующей, которая сказала, что невролог пусть попробует нас не принять. опять к неврологу - та начала орать, мол, "кто вас просил к заведующей идти, сказано ведь - вторник - день грудничка, но ладно, приму вас, и больше такого не делайте!" естественно, я не дала ей осматривать ребенка. так вот мне интересно, они там договориться, что ли не могут о том, можно ли грудничкам к узким спецам в другие дни кроме вторника? кстати, кто нибудь знает, как фамилия невролога, молодая такая, с длинными волосами, принимает по пятницам в первую половину дня?
Последний раз редактировалось Mummy 17 сен 2017 11:07, всего редактировалось 1 раз.
в пятницу не дали талон на понедельник, сказали приходите в пн В понедельник берут на понедельник талон и на всю неделю, и еще дают день в день талон. Но врачей очень мало, к примеру я в пятницу на пятницу не взяла талон - через 5 минут после открытия уже талонов не было ни к одному врачу...
Дурдом какой -то. Прийди с ребеночком,которому месяц в 7 утра за талоном и в итоге останься ни с чем! А по телефону заказать талон нереальность. Подруга звонила с мобильное (учёт исходящих звонков) , 143 исходящих и так и не дозвонилась...
Девочки, по вторникам на прием стоят все подряд ( в том числе и болеющие, кашлящие детки)! Я конечно с этого в шоке! Теперь стараюсь бронировать на сайте и только время 08-00, есть шанс ничего не подхватить! Убеждаюсь каждый раз, что лучше ходить в частном порядке)