Девочки ,подскажите пожалуйста, кто был у невролога в нашей поликлинике? Как вам?
Вы о Курта спрашиваете? мне она -никакая.. ребенка к себе расположить не смогла, у дочки истерика, о каком адекватном осмотре может идти речь? зато свои услуги массажиста предлагает
Расписание приема врачей, которое висит на окне регистратуры, не соответствует действительности. Меняется не только время приема, но и врач на участке. Постоянно необходимо звонить и уточнять время приема накануне планируемого похода к врачу.
Телефон городской до сих пор не работает в поликлинике, дозванивалась сегодня на мобильный. Надеялась, что ремонтные работы давно уже закончены, но нет. Поэтому, мамочки, в сообщении Infinity lady, актуальный номер телефона до сих пор.
Девочки, может у кого-то дома карточка, очень нужен образец направления на анализ крови, не знаю как принимает участковый, а кровь хочу сдать ребенку в понедельник утром. Спасибо.