Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Татьяна1982, а можно подробнее? Или Вы уже писали где-то?я сталкивалась по незначительным проблемам, впечатление осталось положительное. Хочу знать больше:-)
Уважаемая Татьяна1982, стыдно должно быть Вам за то что занимаетесь недобросовестной конкуренцией. Или Ваша квалификация педиатра Вам позволяет заниматься только этим, а не качественно лечить детей?
Хочу стать на защиту нашего лучшего педиатра, с которым я когда-либо сталкивалась. Девочки - не берите в голову постов Татьяны1982, потому как она сама педиатр и просто таким нечестным образом пытается облить грязью компетентного специалиста. Правда работают они в разных местах и зачем это ей нужно не совсем понятно...
Ольга Сергеевна - добросовестный ответственный врач, который знает свое дело, да и просто замечательный человек. Попала я с дочкой к ней в марте прошлого года с бронхитом (свою историю я уже на форуме описывала еще в то время, чтоб никто не заподозрил неладное) и благодаря ей мы вылечились за неделю!!! Сейчас вот тоже, буквально из центра педиатрии Здоровое детство - были на приеме у Воронцовой. И знаете, этому человеку не безразлично здоровье детей - несмотря на то, что дочка уже выздоровела, она рекомендовала еще поберечься дома, не ходить пока в сад, сделала назначение по моей просьбе об иммуномодуляторах и написала их названия (наверное на удивление Татьяны1982 ). В этом же центре мы проходили комиссию в сад - всего лишь да 2 дня без проблем и очередей. Здесь же мы ходим и к очень хорошему ЛОРу.
PS На всякий случай отмечу, что моя оценка - субъективная оценка молодой мамы, никакого медицинского образования у меня нет и никаких дружеских связей с кем-либо из центра, а то уважаемая Татьяна1982 обязательно так подумает...Если кому надо, обращайтесь в личку, дам контакты Ольги Сергеевны - не пожалеете, она талантливый врач!
Предупреждение
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума.
Была очень удивлена Вашим замечанием, в теме девочки просили, контакты хорошего педиатра на Бабурке и правом, написала у кого мы наблюдаемся, свои отзывы о враче. Исходя из Вашей логики, половина форума, где отзываются положительно о врачах можно смело назвать спамом. Мы попали к Воронцовой Ольге Сергеевной более трех лет назад, сын только пошел в школу, начались частые простуды, бронхит, в общем с октября до декабря ребенок из болячек не вылазил, мы только переехали, в поликлинике, по новому месту жительства педиатр (за два месяца поменялся два два раза) даже карточку ребенка толком не смотрел, попробовали обратиться к доктору по старому месту жительства, она ушла на пенсию. Ольга Сергеевна, на первом приеме,показала себя как квалифицированный специалист который видит ребенка в первый раз, задавала кучу вопросов, тщательно осматривала. Направляла на консультации к другим специалистам, причем хочу заметь эти специалисты в Здоровом детстве на то время не работали. В общем впечатление было самое положительное и с рождением доченьки, наблюдаемся только у нее. Вот как то так.
Полностью поддерживаю автора предыдущего поста, Ольга Сергеевна - талантливый врач.
Я не могу видеть Ваши сообщения, но почитав Ваши сообщения в форуме "Здоровье малыша" могу сделать выводы, что Вы работаете педиатром, и скорее всего лично на прием к ней не попадали, хотя бы потому что живете в Коммунаровском районе, значит можно сделать выводы - что Вы либо устраняете конкурентку, либо у Вас личная неприязнь.
Faraonika,я рада, что она смогла вам помочь. Но мое мнение об этом "враче" мало что может изменить. Я имею право на свое мнение? Причем тут конкуренция? tanya2904a,это всего лишь ваше мнение..можете думать, что хотите. Фантазируйте. То, что знаю я об этом супер-враче, позволяет занести её в "ЧС".
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, а Вам не кажется странным, что только одна Вы на всю тему и форум негативно отзываетесь об этом враче, при этом никакой конкретики. Кидаете какие-то отрывистые и непонятные фразы о рахите, витамине Д, покупных категориях...Никаких конкретных случаев неквалифицированной помощи от Воронцовой от Вас нет. Поэтому вполне сомнительно, кто первоисточник всей этой информации...видимо как раз Вы и фантазируете
Заканчивайте свою ординатуру и оставьте человека в покое. Если Вы что-то имеете против неё лично - скажите ей в лицо, а не обливаете грязью при посторонних людях А по поводу конкуренции... Да, наверное Вы правы, Вам точно нечего конкурировать с Ольгой Сергеевной, но и завидовать таким образом тоже не стоит. Всем их негатив возвращается во сто крат...
Таню знаю лично.поэтому доводы о конкуренции и устранении конкурента нелепо . У каждого врача всегда есть свой круг пациентов.и отбивать клиентов у этого доктора никто и не собирается. Это мнение специалиста о другом специалисте в общей для них дисциплине.