2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Lena_Boo, мне кажется все массажисты, скажем так, общительные У нас несколько было, так была одна, что у меня голова гудела к концу массажа. Наталья Дмитриевна в этом плане очень даже приятная. Массажисты разговаривают, а руки делают, это ж не то, что они просто сидят и болтают?
Добрый день, Подскажите пожалуйста хорошего массажиста для общего массажа - ребенку пол года. Можно с выездом на дом , можно без (тогда в центре) Заранее благодарна.
а сколько по времени обычно длится массаж у грудничков?
все зависит от возраста грудничка и его поведения. В среднем у деток от 3х до 12 мес. массаж длится 30-40 минут, половина данного времени отводится на гимнастику.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Нам год и месяц. С двух месяцев прошли пять курсов. Хоть орёт, хоть не орёт массаж не прерывыем. Ко второму-третьему дню нас попускает. И не зависимо что делаем дополнительно (эл.форез, парафин), длительность не меньше часа. Сейчас предстоит ещё один курс. Морально готовлюсь, что будем массажироваться с боем бо возраст уже такой, что характерец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jane писал(а):
Януся писал(а):
а сколько по времени обычно длится массаж у грудничков?
все зависит от возраста грудничка и его поведения. В среднем у деток от 3х до 12 мес. массаж длится 30-40 минут, половина данного времени отводится на гимнастику.
У нас из часа на гимнастику от силы минцт 10 отводилось.
Aphina,manepyce4ka, у нас сегодня был 5 массаж из 1 курса. И меньше мы не плачем. Но ребёнка я и не думала выхватыват. Если сейчас этим не заниматься, то дальше будет намного мучительнее и больнее.