Мы вчера полечили первый наш зубик Лечили в Ониксе, врач Стрюк Юлия Владимировна. До этого мы были там два раза на профилактических осмотрах и вот сейчас понадобилось лечение. Как я переживала - словами не передать, но ребенок совершенно не боялся, потому что не знал что это такое - лечить зубы Впечатления просто отличные - его заболтали и врач и медсестра, дали подержать все свистелки-жужжалки-шланги, пьющие воду А потом предложили вымыть микробиков из зуба. Ребь сначала сказал, что наверное не надо, но потом все же согласился По его реакции я так поняла, что боли не было Когда ставили пломбу, сказали что нарисуют на зубе все что он захочет, и теперь он уверен, что у него во рту живет трансформер В конце подарили кучу наклеек и татушку В общем мы сошлись на том, что зубы лечить очень весело Правда с мамы за все эти 10 минут сошло 10 потов Но могу смело сказать, что лечить в дальнейшем зубы мы будем только в этой клинике
Nataly, ой, как здорово случилось ваше первое лечение! А Оникс это где?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я сегодня в печали Поставили две пломбы, все прошло весело и безболезненно. А дома зуб разболелся. плачет. Не знаю что и делать уже. Врач по телефону сказала ждать до завтра, а мне жалко дочку, но и пломбу новую снимать не очень хочется.... Почему болит зуб после пломбирования?
Если сказал, то лучше подождать (если конечно боль не нарастает). Зуб может по болеть и сутки и двое после пломбирования, особенно если было лечение перед пломбированием. Чтобы облегчить боль можно ребёнку дать самое безопасное для деток обезболивающее парацетамол в дозировке соответствующей возрасту. Парацетамол не только жаропонижающее и обезболивающее Мне говорили, что зуб может болеть после лечения как и при любом вмешательстве в организм, особенно если была работа с нервами
Девочки, кто лечил деток в стоматологическом центре Гамма на космосе? Может слышали отзывы о них?
Koffe,спасибо! парацетамол я давала как только началась боль. но не помогло. после дневного сна о боли в зубе дочка не вспоминает, наверно сыграла свою роль еще и усталость, а я слишком перепугалась.. такого концерта у нас еще не было
знакомая лечила 4х-летнему сыну буквально недавно, стоматолог - мужчина, фио не помню. сам центр ей понравился, по лечению-вроде бы неплохо (мультики, врач приятный, отвлекал хорошо и пр.). как будут вылеченные зубы себя вести, пока неясно, так как еще и месяц не прошел.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы наконец-то вылечили свои зубки. И вылечили у Марины Аркадьевны. Зашла дочурка к кабинет Марины Аркадьевны нормально, открыла ротик спокойно. Посветили ей фонариком во рту ей понравилось и Марина Аркадьевна говорит: "Пошлите лечиться". А вот так зашли в стоматологический кабинет, так дочурка готова была бежать оттуда. С трудом усадила ее в кресло, держали ее вдвоем что укол сделать (лечились с наркозом). Ох, я вылетела из кабинета когда на нее подействовал наркоз. Зрелище не для слабонервых. Итог лечения: вырвали два зуба (были запущенны к сожалению, вычищали еще гной). И 4 зуба нам запломбировали. Поглядим как прослужат пломбы. Надеемся на лучшее!!! От наркоза отошла очень даже хорошо. И на протяжении дня все было отлично.
kruglyashka, какие страсти (( представляю как Вы беспокоились все время лечения.. Сколько всего времени заняло?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
kruglyashka,Как вы это выдержали Пусть походов к стоматологу будет как можно меньше.
Были в Зубной Фее на Победе. Ну как Машка кричала, зубки ей посмотрели, сказали, что на резцах не кариес, а налет. Сказали через месяц приходить снова, если у менч не получится его счистить. Ну немного зубочисткой получилось, но толку, ведь под налетом может уже и кариес образоваться. При том, что мы давно чистим зубы с пастой и каждый день Хочу еще раз повезти дочку к врачу, пусть посмотрят. Хуже всего запустить.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin