сегодня пришла в 7-00, заняла очередь, на 12 амбулаторию больше всего народу - очень много, в итоге на сегодня мне талончик не достался - уже все было занято при этом передо мной было человек 20-25 на 4 участка...а за мной еще человек 30...дурдом, врачей не хватает, не запишешься и не попадешь на прием...При этом еще звонила на моб.номер - все время занято Говорит заведующая, что с 16 до 18 можно идти к дежурному врачу по амбулатории по живой очереди, но в пятницу слышала что было человек 50 к такому дежурному, могу себе представить...
Говорит заведующая, что с 16 до 18 можно идти к дежурному врачу по амбулатории по живой очереди
я в прошлый понедельник видела эту "живую очередь" 12 амбулатории .... это масса народа у дежурного врача было своих 4 участка и + дежурство. развернулись и ушли. благо, у меня был талон (бронировала онлайн) на вторник.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Утром заглянула, получается, что теперь взять справку в школу за пропуск-это целая проблема. Очередь большая, когда этим заниматься, не представляю. Пойду другими путями...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
да, сегодня был дурдом там вот почему не хотят педиатры работать? может надо уже сделать хоть как-то платную медицину, в частные центры толпы стоят, ну сделать минимальные какие-то цены за прием, так люди захотят работать. наша поликлиника точно не для нас
Девочки,когда появляется на сайте информация по записи к врачам? Никак поймать не могу.
в пятницу. педиатр говорит, что обновляют утром, но по факту - ближе к обеду.
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
Я взяла талон, ночью в пятницу в 2 часа, на вторник. После заполнения данных для взятия талона, сайт заглючил. После чего захожу опять смотрю а на то время которое бронировала уже записи нет. Вчера перезвонила нашей медсестре что бы узнать за талон, оказывается записалась. Фухх.
Сегодня утром пошла, никого Случайно заглянула, а вдруг... Спокойно взяли справку в школу, без записи. Ходила в 8.30, под кабинетом было пусто, приняли без проблем Вчера дурдом был, сегодня тишина
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 сен 2017 20:47, всего редактировалось 1 раз.
SdHelga, да записались и все только перед тем как подняться к врачу уточните, чтобы карточка была у педиатра, а то у нас так пару раз было, что карточки не было, пришлось бегать в регистратуру за карточкой