Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
прошло время, напишу о наших успехах они определенно есть мы очень довольны. бабушки конечно говорят что время пришло ну да конечно, логопед тут не при чем в общем в нашем словарном запасе очень много пополнений и он продолжает расти с каждым днем, мы уже меньше радуемся простым словам, теперь у нас радость когда ребенок выдает трехслоговое правильно собака, самолет, музыка... а еще полгода назад у нас было мама, папа, дай, мау, ав-ав и тд.. прошли только 10 дней массажа, летом не занимались у логопеда для нас результат очевиден
Подскажите пожалуйста толкового логопеда дефектолога для консультации
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
anna_230780, дякую, але відстань (((( різні кінці міста.
это да, очень далеко нам это получается но все равно спасибо за отзывчивость
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
И я напишу свой отзыв о нашем логопеде, Волошко Юлии (посоветовали здесь ). У нас была проблема с шипящими Ш- Щ, Ж-Ч, вобщем ребенок что называется "сюсюкал", причем очень сильно. На первом же занятии она поставила нам звук ша, правда сначала он отрабатывал его с палочкой во рту (там своя система). И вот спустя полтора месяца ребенок четко произносит эти звуки поправляя меня, если я вдруг по детски ему что-там "просюсюкаю" . Вобщем я очень ею довольна
мы ходили весной по 100 грн/час, сейчас подруга ищет логопеда и цена 120 за 30 минут. Что там за эти 30 минут можно успеть я не знаю.
Нет, не в умничку, мы на дом к логопеду ходим. Не знаю что они там успевают, но результат отличный. Плюс домашнее задание задают (чтоб отрабатывать звук)
Девочки,а в центре у нас есть логопеды хорошие(от Мира до Малого)?Посоветуйте пожалуйста Во сколько вы начали заниматься? В 4 -ре или взяли все-таки раньше? Занимаюсь сама(в феврале будет 4),но конечно туго,нужен логопед.