Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Антика,да,Крикливая и нас хоть и со своего участка футболила,и про это заведующая знает,но ничего по ходу и не изменилось(но если и ее уберут,то будет вообще жесть для других врачей
Не нужно никого убирать, нужно обратить внимание и напомнить что врачи работают с людьми, в частности с детьми.. от личных качеств зависит в данном случае ситуация.. что в регистратуре разве что на три буквы не посылают, теперь у врача такая же ситуация. Т.е. мама должна понять врача что у него рабочее время закончилось, а врач не должен понять маму с больным ребёнком. И не нужно отсылать в частные клиники и указывать что там и как.. часто бываю ситуации, когда нужно обращаться именно по месту жительства. .
Только это мало кто понимает,у нас все привыкли что врач должен и все,и всем все равно что у того врача дома ребёнок тоже болеет и он бежит к нему, или в сад где ребенок уже сидит и плачет,потому что воспитатель тоже спешит и науськивает-что вот тебя последнего забирают и это в 17.00......Ты ж врач,и должен все знать и сидеть до последнего.А то что сами родители проводят целый день дома,а или более в пятницу вечером-прибегают и все должны с транспортниками встречать в конце рабочего дня.Ни кто не должен отказывать в помощи больному,но время есть время.Есть больницы с дежурными врачами и неотложки и скорые.
в пятницу вечером-прибегают и все должны с транспортниками встречать в конце рабочего дня.Ни кто не должен отказывать в помощи больному,но время есть время.Есть больницы с дежурными врачами и неотложки и скорые.
может потому и приходят, что не хотят с больным ребенком оставаться на выходные и ждать весь день неотложку?...Да и ее можно вызывать до определенного времени, а потом они вызов не принимают, да и вообще могут не приехать, о чем предупреждают не стесняясь.....А что делать маме, если она не медик? Я прекрасно понимаю врачей, но и отказывать в помощи, потому что пациент пришел за полчаса до конца рабочего дня, я думаю то же не правильно...
но и отказывать в помощи, потому что пациент пришел за полчаса до конца рабочего дня, я думаю то же не правильно...
верного ответа нет.. Если ребёнок болен, то он болен не полчаса..Почему не прийти раньше? обстоятельства? так врачи тоже имеют обстоятельства-дети, мужья, дом и тд.. Да и дети , которые ожидают своей очереди, тоже не просто так пришли в поликлинику
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
короче говоря смысл сводится к тезису - помоги себе сам и не мешай врачам две трети раб.времени заполнять бумажки и писать отчеты это так... мысли вслух, я никого не обвиняю и всех понимаю, но от этого не легче. если есть возможность всегда пойду в частную клинику, на посещение нашей у меня стойкая аллергия
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
не мешай врачам две трети раб.времени заполнять бумажки и писать отчеты
это не работа? уверена, 100% участковый бы с удовольствием отказались бы от писанины. Помогите им
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Думаю, все должны оставаться людьми Немного сарказма
Итак, идеальный врач по мнению населения:
1. Приходит на работу на час раньше, и вы его всегда можете застать по пути на вашу работу.
2. Уходит с работы на несколько часов позже, и вы его всегда можете застать по пути с вашей работы.
3. В любой момент и в любом месте (на улице, в автобусе, в магазине…) к нему можно обратиться и получить исчерпывающую консультацию.
4. В любое время суток ему можно позвонить и получить исчерпывающую консультацию.
4 (а). Охотно раздает всем желающим номера своего мобильного и домашнего телефонов со словами: "Звоните в любое время!"
5. В любое время суток можно зайти к нему домой и получить исчерпывающую консультацию.
5 (а). Всегда бывает дома (если только не на работе!)
6. Работает без отпусков.
6 (а). Если и берет отпуск, то может прийти на работу по первому Вашему звонку.
7. Категорически отказывается от предлагаемых ему конвертов, коньяков, конфет и взаимных услуг.
7 (а). Делает это настолько категорически, что ему с определенного времени уже и не предлагают.
8. Готов прийти на работу в любое время суток. Похоже, он никогда не устает и никогда не спит. Впрочем, кого это интересует
9. Улыбается вам вне зависимости от того, что ему наговорил предыдущий пациент.
10. И вообще — он свой парень. Его похлопаешь по плечу, скажешь: "Док, надо!" — и он все сделает.
11. Одинокий (ведь семья отнимает его время у пациентов).
12. Желательно, чтобы и не тратил время на создание семьи.
13. Желательно — робот. Чтобы не уставал, не спал, не ел, работал от сети или батарейки, не болел и не расстраивался при хамском с ним обращении.
14. С помощью недорогих лекарств (а то и вовсе без них) быстро и навсегда вылечивает любую хворь, сколь долго бы она не развивалась до момента обращения.
15. При назначении лечения в обязательном порядке использует фармакологические познания пациента.
16. При назначении лечения в обязательном порядке использует опыт пациента по применению им народных средств в лечении его знакомых.
17. Обладает рентгеноскопическим зрением и потому не нуждается в дополнительных методах обследования.
18. Не требует обновления инструментария, так как все необходимые инструменты уже встроены при рождении ему в пальцы и обладают способностью к самообновлению, как ногти.
18 (а). А чтобы врач не использовал такой дар в нерабочее время в своих корыстных целях — оформить это дело в виде съемных перчаток (после работы сдаются под расписку начмеду).
19. В течение любого приема или визита обладает неограниченным запасом времени для выслушивая: накопившихся у пациента политических соображений воспоминаний о юности забавных историй о происшествиях с соседями.
20. Во время беседы не сводит глаз с пациента, благожелательно улыбаясь и вставляя изредка одобрительные междометия, время от времени меряет давление и постоянно контролирует пульс.
21. Никогда не ест, а потому не имеет перерыва даже для принятия пищи, уже не говоря об обеденном перерыве.
22. В силу отсутствия потребности в еде и во сне, а также семьи, живет в больнице.
23. И выбранный Вами врач, и его коллеги не имеют дней рождения и других стоящих отмечания событий.
24. Не нуждается в зарплате. А на кой она ему, если он клятву давал?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Может кто-то знает,кто вместо Юриной сейчас ходит по вызовам на дом?
юноша бледный со взором горящим ко мне по крайней мере приходил совсем молодой, но сильно важный доктор. как фамилия я не уточнила
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,позвонила медсестре,не прийдет к нам юноша Ждем Крикливую
Юрина вроде как на следующей неделе выходит уже, нам надо прививки делать так никто не хочет браться все Юрину ждут.