Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Городская детская многопрофильная больница (ЗГДМБ)№5
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 26 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet, поверь, там где вы были (по факту соматика на 4-ом), это рай в сравнении с грудным отделением на 2 этаже ha-ha (которое вроде на ремонте), нам довелось побывать и там, и там... могу адекватно сравнить yesss

в грудном я ночью оставила открытой бутылочку, чтоб не задохнулась, через 40 минут, поднялась к ребенку, а в бутылочке по отметку 90мл, налезло тараканов о_О , соседка среди ночи закричала, я вскочила, а по ней ползают -(((( их там миллиарды, на четвертом такого не было...
в грудном есть палаты, которые выглядят как после бомбежки, ни краски на стенах не осталось, ни побелки на потолке, а в стене трещина сквозная на улицу, моему ребенку, который встает и уже топает дали железную кроватку с бортиками сантиметров 30 всего, других свободных не было, а как мне выйти в туалет или на пост и оставить там малыша? мы поступили платная палата была занята, но муж сумел договориться и на мы след. сутки переселились туда, кстати, одно отделение, а тараканов там почти не было, я за 1,5 недели штук 10 видела всего

медперсонал, вроде не плохой, только медсестра одна была, выглядит, как вышибало из клуба, постоянно прокуренная и злая и санитарок не поймаешь, чтоб в палате убрали

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 13:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lanochka писал(а):
в грудном есть палаты,

были.. crazy как хорошо, что все описанное выше, будет другим _kulachky_

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mira o Cet, да, прям не верится, что БЫЛИ ha-ha , мне кажется, во всей больнице не было отделения хуже грудного, только бывший корпус ДИБО, можно было сравнить

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 30 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Кактуся писал(а):
Elamber, вы когда лежали?
Вот только вчера оттуда.
Mira o Cet писал(а):
я наоборот считаю прекрасным, что отделение закрыто на ключ.
Конечно!
Mira o Cet писал(а):
Ну я думала в грудном, а по факту соматика на 4-ом
В соматике одна половина отделения груднички, вторая - старшие детки.

Lanochka писал(а):
в грудном я ночью оставила открытой бутылочку, чтоб не задохнулась, через 40 минут, поднялась к ребенку, а в бутылочке по отметку 90мл, налезло тараканов

-obmorok-
Lanochka писал(а):
соседка среди ночи закричала, я вскочила, а по ней ползают

Я тоже была удостоена такой участи -(((( .

А есть больницы без таракашек? Я в этой лежала лет 15 назад и были такие же проблемы с ними, особенно они активны по ночам -D .

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 20:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Слушайте, лежали летом прошлым в Лор, не было тараканов -/no/- Ни одного не помню :dntknow: Хотя может на них жара действовала, тогда ад был прямо с погодой ehh

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 21:35 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
Мы на новый год лежали в ПДО и там не было вообще ни одного таракана, хотя летом 2013 одни сутки были в другом отделении и там были толпы.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Nataly,Кира, это все от отделения зависит, в прошлом году побывали в ПДО, тоже за все время ни одного таракана не видела, а когда попали в грудное, я была в ШОКЕ -obmorok- ни в одном отделении больницы не было такого как в грудном, врача просила перевести нас в ПДО (нас в ПДО и в грудном лечила одна и та же врач, она на 2 отделения работала), но там не было мест...
еще вспомнила, когда еще соматика была на первом этаже у лифта, попали мы со старшей дочкой ночью туда по скорой и там нас зимой искусали комары ha-ha, при чем конкретно так искусали за одну ночь

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Elamber писал(а):
А есть больницы без таракашек?

Я с ребенком летом лежала в инфекционке на Набережной, ни одного таракана не видела -/no/-
Зато комаров -obmorok-

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Elamber, я конечно сомневаюсь, что за месяц могло что-то кардинально измениться, но я очень рада, что ваши впечатления лучше, чем наши.
хотя я знаю, что мне не привиделось, Лена на прошлой странице согласилась с моим отзывом))
могу сказать - лично меня никуда не выпустили из больницы, хотя я подходила просила медсестру. это при том, что за нами уже приехали, я написала бумажку-расписку, врач уже нас отпустил и т.д. заставили сидеть с вещами в коридоре ждать 5 часов вечера. но даже в 5 вечера меня медсестра не выпустила, ушла куда-то, я искала врача, который открыл нам дверь.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 20:18 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Lanochka писал(а):
Mira o Cet, поверь, там где вы были (по факту соматика на 4-ом), это рай в сравнении с грудным отделением на 2 этаже (которое вроде на ремонте), нам довелось побывать и там, и там... могу адекватно сравнить
И нам довелось побывать и там и там... и я могу сказать что соматика не понравилась (возможно это все врач из соматики виновата), а вот в грудном - совсем другое отношение!
Но про тараканов в платных и обычных палатах грудного - согласна
А вот про врача "вышибало" вовсе не согласна... может она и выглядит так, но как человек она очень даже приятная, ну как и остальные врачи из грудного... yesss

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

upa-zh,ох, запутали вы меня (или я вас ha-ha )... по порядку, ha-ha
Цитата:
медперсонал, вроде не плохой, только медсестра одна была, выглядит, как вышибало из клуба, постоянно прокуренная и злая и санитарок не поймаешь, чтоб в палате убрали
, про вышибало, это как видите, я писала не про врача, а про медсестру ha-ha

дальше, на 4 этаже сейчас соматика (грудное), мы там бывали, когда на том месте была урология , писала, про само отделение, т.е. прусаки, чистота, палаты, ремонт.... а не про персонал... в урологии персонал был замечательный, почти все и сейчас там работают. в соматике мы были на 1 этаже, персонал не понравился ha-ha отделение тоже

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 12:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 дней
Детки: есть

Очки репутации: 45
Девочки,а кто-нибудь лежал с ребёнком в неврологии на 5 этаже?Камагина Р.И. хочет положить нас с дочкой(4,5 года),сделать полное обследование и поделать там же массаж,амплипульс и электрофорез.Диагноз-Атонически-астатический синдром - вялая форма ДЦП.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Девочки.а где в 5 больнице массажисты?как найти?кто-то ходил договариваться в частном порядке?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014 22:31 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Грудное на 2-м этаже говорят откроют 19 числа, т.е. завтра. Мы пока лежали на 4 этаже, санитарок все посылали туда отмывать, сами врачи и санитарки с медсестричками говорят, что там невероятный ремонт, чуть ли не с самозакрывающимися дверями в палатах-боксах. Но все равно, каким бы ни был ремонт, дома все равно лучше и я не горю желанием туда возвращаться пусть и в евро-стены, чего собственно и всем желаю - лучше никому не увидеть того ремонта воочию...

...буквально позавчера выписались - лежали в грудном на 4 этаже, потом напротив - в нефрологии.
Да, тараканы - это нечто, они в грудном - даже днем пешком ходят никого не боясь, ну а ночью я была удостоена даже пешими прогулками по мне))
В палате 4 койки + 4 детские кроватки, всего 2 тумбочки, но есть шкафчики (4 шт) для вещей, как в дет.саду, рукомойник, стол, 4 стула, пеленатор. в отделении есть ванная, горячая вода постоянно. Еду и таблетки разносят по палатам, каждое утро опрос на предмет температуры, стула, питья, еды. Уборка-кварцевание 2 раза в день.
Персонал в грудном действительно добродушный, но..твой ребенок все равно никому кроме тебя не нужен. Хоть и грамотные там врачи (особенно хочется отметить Татьяну Сергеевну и Виту Анатольевну, последняя хоть и со своеобразным гонором, но специалист хороший).
Было пару прецендентов, оставивших не то чтобы негативный отпечаток, но неприятный осадок так точно.
Один раз меня выругали, что я самовольно снизила ребенку температуру на ночь...Но когда ситуация с температурой повторилась и я пришла на пост сообщить об этом, то мне...просто сказали сбить ее своим Нурофеном, ну так и где же логика? я так и поступала, смысл - мне подходить на пост?
Второй раз - была допущена грубейшая халатность в отношении анализа, назначенного нам. Не знаю кто виноват - то ли врач, который не разобрался в том, что именно назначено эндокринологом, то ли невнятно дали указания медсестрам, то ли медсестры совершенно не имеют понятия о том что было назначено, но нам неправильно взяли кровь на сахар (тройной анализ), после чего чуть ли не сахарный диабет можно поставить...
Но общие впечатления все равно приятные, особенно от куратора отделения - Татьяны Сергеевны, которая все доходчиво объяснит, и посмотрит ребенка несмотря на то кто его ведет, никогда не отмахнется что нет времени (а ее реально доставали). Приятная мелочь - всегда моет руки перед осмотром разных детей.
Приятный персонал, никто никогда ни в чем не отказал, двери открывали регулярно, когда надо было выйти из отделения, палаты очень теплые (даже сказать, что жарко, спали раскрытые и раздетые), окно открывалось (говорят там есть съемные ручки, с помощью которой можно открыть любое окно). Кормили тоже вполне достойно, особенно хороши обеды были, порции приличные, не старались сэкономить на больных и положить поменьше.
Единственно - хотелось немного пространства и воздуха, ибо как только освобождалось место у окна, дабы проветривать можно было - нас мгновенно уплотняли, переселяли девочек из других палат. Но с другой стороны - по крайней мере не подселяли вновь поступивших свеже-больных, а "сортировали" - "свеженьких" отдельно, длительно лечащихся и выздоравливающих - отдельно.
Еще не понимаю, почему нас изначально нельзя было определить в нефрологию с соответствующим диагнозом, а сначала бросили вместе с бронхитиками-ларингитиками, мы там подхватили вирусняк, и только потом, спустя 7 дней нас перевели в нефрологию, и то больше из-за того что высвобождали места. Кстати перевели нас в нефрологию вместе с мамочкой и ребенком-бронхитиком о_О вообще где логика? где нефрология, а где бронхит?!... Опять-таки высвобождение мест либо для больных новых (а их поступало много), либо для переезда в новое отремонтированное отделение.

В нефрологии поприличнее - тараканчиков я обнаружила всего пару штук возле раковины (чему была удивлена, отделение напротив), стены покрашены, отделение чистенькое и ... тихо-тихо, в сравнении с громким грудным отделением, где маленькие детки. Есть свои минусы - нет кроватки, но народу значительно меньше, а потому разрешили занять 2 кровати.
В палате 5 коек, 5 тумбочек, стол, 2 стула, рукомойник. в отделении есть ванная, горячая вода постоянно. Что бросилось во внимание в сравнении с грудным отделением - едят в столовой в отделении (я брала еду в палату, в принципе никто не ругал), таблетки пить зовут на пост, опроса медсестрами не было, только врач приходил смотрел, врачи к слову сказать приятные и квалифицированные. Уборка-кварцевание 1 раз в день.
Неприятный осадок оставила одна смена, постовая медсестра не разрешала ходить по коридору, приводя смешные аргументы (я конечно сказала ей что я не в тюрьме и проч.аргументы), хотя сама медсестра сидела при этом и торохтела на посту с подружкой и одной из мамочек из соседней палаты.
В понедельник в отделении поставили елочку и украсили отделение, дочка все любовалась ею и хороводы водила вокруг.

Вывод один - там конечно не курорт и со всем можно смириться, главное чтоб ребенку была оказана квалифицированная помощь, что в принципе было сделано.
Ну а в завершение сего длинного опуса, хочу пожелать в канун праздников чтоб ни вы, ни ваши детки не болели! Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 21:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
открыли грудное отделение :-)
http://tv5.zp.ua/news/3104/Kombinat-Zap ... -bol%27nic

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 33  След.