Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Mira o Cet,спасибо! А то я так и думаю, только вот платили и за консультацию по снимку тоже платить... А последующие приемы в такой же ценовой политике? Или дешевле?
Девочки, подскажите, а к Житник Дмитрию Дмитриевичу только по талончикам на прием или можно и без талончиков договориться, примет. У нас получилось, что живем на Шевченковском, а на учете стоим в железнодорожной детской поликлинике.
Последний раз редактировалось Patami 28 окт 2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Мы сегодня были у Хижняка. Поставил под вопросом дисплазию и отправил на рентген. Когда переспросила его может узи, он сказал что рентген информативнее. Будем теперь искать, где его сделать и надеяться, что результат будет хорошим.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки!Кто был у Заббарова? где он принимает и ск прием?
Мы были. Принимает на Бабурке в Диасервисе. Как по мне так просто выброшенные 100 грн. Какие-то непонятные диагнозы, все это говорится с каким-то глупым хихиканьем, будто не о серьезных вещах говорим,а семки пришли пощелкать. Бубнит под нос, на вопросы не отвечает,осматривает ребенка поверхностно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland