Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Прошу быть взаимно вежливыми! Каждый пользователь имеет полное право свою точку зрения. Если же мнения не совпадают - то достаточно высказать аргументы, без перехода на личности. А принимать их или нет, дело каждого.
Девочки, когда у меня родился малыш тоже была озабочена поиском толкового педиатром и искала его по вашим рекомендациям. Теперь я уже более-менее опытная и хочу поделиться своими рекомендациями, особенно интересно это тем, кто относится к 7 поликлинике: у нас педиатр Юсупова Людмила Яковлевна - это супер-врач, лучше не найти просто (мы не с ее участка, но я перешла к ней, потому что своим педиатром была ооочень недовольна, если кому надо могу в ЛС рассказать как это сделать и как связаться с Юсуповой).
Мне интересно как перейти на другой участок и не вызвать гнев в свою сторону))) медсестрой своей очень довольны, а врачом не очень) хочу к Юсуповой перейти)
Пока Юсупова в отъезде, мы наблюдаемся у Онищенко (44 участок) - доброжелательный приятный человек, с первых минут расположила к себе трехлетку. Назначения толковые, антибиотики с осторожностью. На все вопросы дает полные ответы. Источник из поликлиники поведал что дети зав.поликлиники наблюдаются у Онищенко.
Fragolina, мы как раз у Онищенко наблюдаемся Я в восторге, честно! Один из лучших участковых педиатров, что я видела (а переезжали мы часто). Когда месяц назад ребенок заболел жесткой ротавируской и я вызывала врача на дом, Ирина Викторовна поддержала меня в решении избежать инфекционки и кроме лекарств расписала кучу рекомендаций по выпаиванию и чёткие признаки того, что надо немедля вызывать Скорую и ехать в больницу. Сидела у нас минут 30 наверно, пока темпу в очередной раз не сбили. Ттт уже через 2 дня ребенок пошел на поправку. Она умничка и я ей доверяю