Дашенька_8,в моторовкой больнице, там с пальчика берут и хорошо так, моя редко плачет. И оак дешевлераза в 2 чем в других частных, и народу нет. Мы всегда там перед прививками сдаем
pandorray,уточните, как проводится забор крови. В Брайт-Био берут из вены для ОАК. Маленькому ребёнку лезть в вену ради ОАК, думаю не стоит. Есть ланцеты(у нас СП есть) для безболезненного забора крови из пальца.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А почему нельзя сдать бесплатно в Детской поликлинике?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В синево из пальца берут. Для того чтоб сдать в поликлинике нужно взять направление, потом простоять километровую очередь и потом ещё не факт, что они будут достоверными. Я не наговариваю, Я просто не исключаю человеческий фактор, сейчас очень много людей на сдачу.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Биргит, потому что сейчас эпидемия, а у нас и так температура неясного генеза, не хочу сначала тащить ребенка в один филиал, потом ехать в другой, стоять в очереди с ней, к тому же к нашей поликлинике у меня претензии есть по анализам.
Татьяна1982, а в диасервисе не берут с пальца?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka, спасибо, сейчас пойду уточню где отделения их.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
В Диасервесе берут только из вены. У детей вообще плохо берут из вены именно в Диасервисе. лучше всего из вены берут в Брайт Био на Седова. Кровь из пальца только в Синево, с ручным подсчетом до 120 гривен. Я конечно извиняюсь, но не такие то дикие очереди именно сейчас по морозу в поликлиниках, в моей в пятницу было 3 человека. И это бесплатно и ручной подсчет. В конце концов, можно прямо в лаборатории заплатить 10-15 гривен и БЕЗ направления врача сделать анализ крови. Но если длительный субфибриллитет, то чаще всего, анализ неинформативен БЕЗ осмотра врача, который должен хоть что то предполагать и кто то должен оценивать этот анализ. Копрограмма опять же ничего не дает при субфрибриллитете. Зарубежом вообще не считают патологией температуру до 38. Это все термоневрозы и так далее. Я все к тому, что родители не должны сами себе ставить диагнозы и обследоваться, должен быть осмотр врача и врач сам назначит, при субфибрилитете сначало начинают с невролога и инфекциониста.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))