Darysik, мы ребенку делали в обл.дет.больнице. Шацкий направлял. где-то был телефон дядьки, кот. рентген делал. но не могу найти может девочки подскажут.
Darysik, в 5-й детской делают. Нужно направление и плёнку покупаешь сама. Если нужно, я тебе сброшу график работы и телефон рентген кабинета записи там нет, живая очередь.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кому нужно, рентген в 5 детской работает пн,вт,чт,пт с 11 до 13, ср с 14:30 до 16:30. Делают деткам не младше 4 месяцев. При себе иметь направление, пеленочку, плёнку. Результат на следующий день кабинет находится на первом этаже стационара
Darysik,Даш, если в областной детской, что на пл.Свободы, то там зав.Кожевников. Он делает и сразц рксшифровует. В октябре стоило 45 грн. Я звонила, сказал поиехать к 10. Очереди не было, единственное, что деток по скорой, с травмами прлпускают в первую очередь. Мы сделали, он сидел писал, прибежала мед.сестра, что привезли по скорой. Он уже нам дописывал и быстро ушел. Телефон не помню, но он точно есть в интернете. Отделение рентгенологии. Это его кабинет и одинаторская
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, направления не было - просто сказала, что направил к нему и рекомендовал Шацкий. Но разговаривала именно с ним ( первый раз звонила попала на тетку и она меня вычитала, что у них не делают - делайте в своей по месту жительства, потом позвонила и попала на него и все ок). Брала пеленочку и все.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, кому нужно, рентген в 5 детской работает пн,вт,чт,пт с 11 до 13, ср с 14:30 до 16:30. Делают деткам не младше 4 месяцев. При себе иметь направление, пеленочку, плёнку. Результат на следующий день кабинет находится на первом этаже стационара
это бесплатно? А если за денежку, то можно и без направления? Или они за денежку не делают?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
сейчас временно есть запись, т.к. какой-то сотрудник у них то ли на курсах, то ли в командировке (позавчера объясняли, я не запомнила ), поэтому случается очень большая нагрузка Нам сказали перед приходом звонить и уточнять, в данный момент по записи или можно в порядке живой очереди
IceQueen писал(а):
это бесплатно?
кажется, да, только действительно пленку попросили купить И на двери еще написано, что вход в бахилах, хотя я видела, как из кабинета пациент и без них вышел Но там целых две аптеки в торцах недлинного коридора, так что все рядом.
Darysik,Даш, малого положу, поищу и кину в ЛС. Только ты сразу его спрашивай. У них там параллельные телефоны на все отделение один номер и на тетку не видись))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Lakshmi,Twist, я имела ввиду, что направление надо если хочешь бесплатно сделать. А если у меня нет направления, то мне сделают, но только за деньги? Или вообще не сделают?
у кого есть телефон этого кабинета? Киньте в ЛС, плиз
А если у меня нет направления, то мне сделают, но только за деньги? Или вообще не сделают?
Мне кажется, направление нужно, чтобы какая-нибудь ненормальная маман в стопицотый раз не привела ребенка на рентген. Девочки, а в областной цифровой рентген?