Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Паниковать я думаю пока рано,вряд ли так сделают,во-первых очень много детей и как это в нашем микрорайоне не будет своей мини поликлиники,а во-вторых триста лет мы им там нужны на Космосе им и без нас там работы хватает. Так что пусть маленькая,с узкими коридорами,плохим обслуживанием и т.д.,но своя и рядом
_______________________________ [color=#BF0040][b][/img][/i][/u][/b][/color]COGITO ERGO SUM
Подскажите, пожалуйста, к какому участку относится 4ый Южный? А то нам во вторник идти на первое взвешивание, а я даже участка не знаю ( Медсестра обещала всё рассказать в следующий раз, но ее что-то нет и нет, а идти нам через день уже.
Подскажите, пожалуйста, к какому участку относится 4ый Южный? А то нам во вторник идти на первое взвешивание, а я даже участка не знаю ( Медсестра обещала всё рассказать в следующий раз, но ее что-то нет и нет, а идти нам через день уже.
На сколько я знаю на 4м два участка, прийдет в поликлинику там есть стенд возле регистратуры и посмотрите к какому участку вы относитесь! А врач к вам какая за месяц приходила?
lolapoluza,значит у вас врач Крикливая, участок второй! Если верить последнему сфотаному расписанию то принимает с 9-12 во вторник! Расписание сфотано 12го сентября!
Теперь в субботу, воскресенье и праздничные дни прием на Культурной, дежурит врач с нашего отделения. Сегодня ездили. Прием до 15.00 в субботу, воскресенье не запомнила. Может кому пригодится
kisscool, огромное спасибо за фото! Может есть смысл его в самое первое сообщение поместить? Были во вторник в поликлинике на первом взвешивании. Нас принимали вместе с температурящей девочкой Потом направили к невропатологу, а там очередь в 6 человек в узеньком коридорчике без воздуха. Не стали там стоять, пошли в соседний дом к частному. Я, честно говоря, удивлена, что мы в поликлинике ничем не заразились. Совсем не хочется туда еще ребенка приводить Кстати вопрос, карточка сейчас у меня, т.к. повели ж к частному невропатологу. Ее теперь со справкой от невропатолога нужно в регистратуру отнести? Или можно чтоб она у меня оставалась?
lolapoluza, безопаснее карточку у себя дома хранить, нам уже теряли в регистратуре, а потом ещё и наехали тетки хамовитые в той же регистратуре, что мы сами ещё потеряли, через неделю карточка таки нашлась. Знаю, что многие карточку дома хранят. Врачи это не приветствуют, но люди так делают. А вообще печальное отделение, толковых врачей по пальцам перечесть.. Хирург совсем слабый там.