Выписались недавно из ПДО, хочу сказать огромное спасибо нашему лечащему врачу Светлане Анатольевне (к сожалению не знаю фамилии) отзывчивый человек и хороший спкциалист. Ни разу не было конфликтов с медсестрами и санитарочками все умницы и молодцы, в день когда поступили даже ночью приходили через каждые два часа и щупали малой голову, тихонько как нинзи))) Да условия оставляют желать лучшего, но люди там работают просто умнички. Желаю конечно же всем здоровья и не попадать в больницы!!!!
девочки, нам выписали направление на консультацию детского хирурга в 5-й больничке. Подскажите плиз, нам просто надо подъехать с направлением в приемный покой? или надо заранее звонить договариваться? В какое время дня лучше ехать?
sunnyshiny,едишь с ребенком на приемный покой с направлением.там из отделения будет хирург либо его пригласят в приемный покой и все он вас посмотрит и с координирует.
Mira o Cet, Дашуль, у нас грудки увеличены, подозрение на мастит А уздечку нам еще в роддоме подрезали по договоренности (за 100грн) АлекSandra, большое спасибо, примерно так и педиатр наша нам сказала, но я решила переспросить у бывалых, т.к. были сомнения, что я правильно ее поняла
девченочки, подскажите, выписали нам направление на стационар с шевчика с плохими анализами мочи (по Нечипоренко очень плохой), а в какое отделение положат? как с условиями сейчас там (горячая вода, душ?), тараканами? есть ли там может платные палаты (наверно глупый вопрос)? как с питанием? как врачи? а то за 26 страниц столько начиталась, страшно стало!
kvitkaLena, а сколько ребенку лет? почитайте мой отзыв на предыдущей странице. У нас было как раз воспаление моче-половой системы (пиелонефрит) - тоже плохая моча (но у нас гнало температуру высокую). Куда вас определят сказать сложно. Нам - 1,8 год было - определили в грудное отделение с бронхитиками, а потом перевели в нефрологию (в моем сообщении есть отзыв о том и другом отделениях). Хотя считаю что изначально нужно было в нефрологию, а то мы в грудном подцепили вируску и уже лечились и от нее Сейчас в принципе горячий сезон для соматического-грудного отделения хотя по идее уже должны были открыть новое отремонтированное отделение грудное. Поэтому как там сейчас распределяют поступающих - сказать сложно. Выздоравливайте
Янтарная, спасибо! ребенку 2,6, температуры нет. Еще заберу сегодня мазок гинеколога и сделаю завтра мочу на бак. посев, а там уже будем смотреть. Ребенок, слава Богу, не жалуется, пить заставляю много, надеюсь все будет нормально.
Лежу сейчас с ребенком в грудном после ремонта. Взяли отдельную палату. Условия очень даже неплохие. В палате умывальник, туалет 2 кровати, тумбочка и комод. Все новое и красивое. Персоналом довольна. Приятные в общении, отзывчивые. До этого дочка старшая лежала в соматике. там конечно КОШМАР. Нмкого не о чем не допросишся, кровати ужасные, прусаков миллион.Спали с включенным светом.