Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
у нас тоже ребенка глянул быстро. но может специалисту хватает беглого взгляда. не буду утверждать, что поверхностно
Ну не знаю,я думаю,чтобы посмотреть позвоночник и шею ребенка с него нужно как минимум снять свитер
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А мы постоянные клиенты Хижняка(у папы нашего плоскостопие и он стрательно передает его по наследству сынишкам).Он мне очень импонирует и как человек и как врач..Все спокойно,без паники..Один раз с малым были в один день на приеме у невролога в 6пол-ке на Бородке и сразу потом к нему..Он как почитал,что тта накатала(2 страницы в карте,еще визитку дала на массаж свой),грит,мда,я вам такого писать не буду,это все естественный этап развития для деток крупных и кесарят и уйдет к году..А то я вышла в офигении от невролога..Жаль только спросила,нет ли у него оптовых скидок для родителей плоскостопых мальчиков,посмеялся и сказал-нет.
Были второй раз у Хижняка - еще раз убедилась,что отличный врач! Сказал,что никаких массажей.даже профилактических без показаний.Только самостоятельно легкий массаж с элементами гимнастики. А я все хотела массажи поделать, как-то все знакомые делают из собственной инициативы. Так же понравились его рекомендации по-поводу выбора обуви. Приятно общаться с врачами, которые не просто говорят заумными фразами,а доходчиво объясняют суть вопроса.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,что всегда нужно выбирать жесткий и высокий задник для хорошей фиксации, и каблук небольшой,чтобы предотвратить плоскостопие. Не брать про запас, максимально на 0,5 см.больше. Вообщем такие общие советы, так как проблем нет,тьфу-тьфу
Скажите пожайлуста, кто-то слышал отзывы о Щекине Александре Олеговиче? Он принимает в Кенгуру и Диасервисе на ул.Панфиловцев. Собираюсь к нему сводить ребенка. А на форуме только про Хижняка, Жытника и Шацкого много написано. Очень надо срочно.
Kiana,у меня кума водит малую к нему, очень довольна, ездила и к Хижняку, и к Рустаму (не помню фамилию, с обл.детской), из всех них Щекин говорит самый толковый.