Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ищу хорошего педиатра на Бабурке! Помогите! Кто-то был на трубе частный кабинет на 4 этаже педиатр, фамилия врача Пряникова ? Мы были у неё, ну мне она чего-то не внушает доверия... И ещё слышала что в 5 детской в ДИ-ДИ принимает Солодова, (вроде так фамилия) как вам врач? Куда лучше пойти ???
Часто мне пишут в лс о Сургай Л.В,о которой я 3 года назад положительно отписывалась.На данный момент не могу ее рекомендовать.Как специалист она неплохой,но вот с моей подругой позволила себе опаздывать,приезжать по вызову когда ей удобно и это за высокую плату!Отношениебывало откровенно грубым,все зависит от настроения. Зато с уверенность рекомендую таких педиатров как Лень Л.В и Брант Е.Н.Всегда отнесутся к вам с уважением,профессионализм не вызывает сомнения.По цене выходят дешевле,даже если вы будете ехать с бабурки на такси в клиники где они принимают.Лень работает в Кенгуру,а Брант в Энамеде.В Энамеде часто бывают заминки по записи,было что и 20 мин.ждали.В Кенгуру всегда строго в назначенное время.
Часто мне пишут в лс о Сургай Л.В,о которой я 3 года назад положительно отписывалась.На данный момент не могу ее рекомендовать.Как специалист она неплохой,но вот с моей подругой позволила себе опаздывать,приезжать по вызову когда ей удобно и это за высокую плату!Отношениебывало откровенно грубым,все зависит от настроения. .
Мы тоже вызывали на дом Сургай (в на печати фамилия Ляшенко), только не Л.В., а Л.Николаевна. Врач она конечно очень неплохой, хотя кое с чем и не соглашалась.Много времени уделяет ребенку, на все вопросы отвечает. Но опаздывает на 40мин, а то и час, а однажды забыла про нас, трубку не всегда берет.И конечно дорогова-то. Я так поняла, что у неёуже наработана клиентура и за новых клиентов она не очень-то и держится, даже если дети безпроблемные. Сейчас наблюдаемся параллельно у двух врачей. Вообщем, найти хорошего педиатра - это оказывется очень нелегко.
Девочки, у меня уже крутом идет голова. Читаю, читаю отзывы о педиатрах, но так ничего и не решила. Мы живем на Бородинском с лета 2015, но педиатра здесь так и не нашли. У нас на участке даже нет врача, она в декрете. На вызов приходит когда кто. Мы раньше наблюдались у Юсуповой Л.Я., она нам и сейчас по телефону советует, но стараюсь её не дёргать, так как она сейчас живёт в Киеве. Вот она нам, конечно, нравилась. Если есть контакты какого-то неплохого педиатра на Бородинском (или недалеко от Бородка), поделитесь, пожалуйста. И ещё интересует Калашникова Светлана Львовна. Мы раньше у неё наблюдались, но сейчас её моб. постоянно выключен. Я так понимаю, она сменила номер. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Вот и нам необходим толковый педиатр. Мы живём на Правом и наблюдаемся в детской на Дудыкина но там на 4м участке даже врача нет, а медсестра не всегда (даже часто) не отвечает на звонки. Посрветуйте плиз педиатра или контакты, кот. поближе к Правому(Бородинский). Заранее спасибо!
Девочки,ищу хорошего педиатра с выездом на дом-район Центр. Врачем которого вызывала раньше была довольна,но вот уже второй раз недолеченый бронхит. -((( Вот этот недолеченый бронхит и надо вылечить. В платные клиники запись за неделю и больше,а мне надо сегодня-завтра..В поликлиннике та же история.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё,кому не сложно ,отпишитесь врачах,о которых вы год/два/три оставляли отзыв,потому что часто сталкиваюсь с тем,что мнение меняется и поведение врача тоже
В поисках педиатра на бабурке???? Посоветуйте пжл. Раньше ходили к Солодовой, сейчас уволилась. Как врач вроде толковый, как человек высокомерный и резкий. На Бородинском хороший врач Лыков