Девочки, не рекомендую Мережко А.С. зав. кард. отделением 5 детской больницы, мало того что поставила неправильный диагноз, так и еще толком и лечила не выяснив даже причину, на жалобы не реагировала,приходилось все выбивать, упрашивать, хамка неимоверная, я просто в шоке от этого доктора, высокомерная, в тихий час вечно орет в коридоре, обратилась к ней не бесплатно. Сходили к Шелудько на Красной, остались очень довольны, все понятно разъяснил, спокойный, адекватный доктор, дал добро на операцию, жалею что потратила время, прочитав положительные о ней отзывы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты Молодана и где он принимает? у него можно сделать узи и кардиограмму? По отзывам очень грамотный специалист, все хвалят. Собиралась в обл. детскую, есть ли смысл? заранее спасибо за отзывчивость =)))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты Молодана и где он принимает? у него можно сделать узи и кардиограмму? По отзывам очень грамотный специалист, все хвалят. Собиралась в обл. детскую, есть ли смысл? заранее спасибо за отзывчивость =)))
в областной детской он не принимает он работает насколько я знаю, в областной взрослой, и в центре Медвей на Мира но он уходит в отпуск, вроде с начала июля если вам срочно, вряд ли получится к нему попасть
хотя нас записали в резервную очередь и позвонили, когда кто-то отказался
Девочки, поделитесь контактами Мережко А.С. С ней можно договорится о частном приеме в 5-й? И тоже самое о Рудовой Елене Ивановне, если есть у кого-то инфо.