Девочки, у дочки (4 года) на зубике появилась черная точечка. Нужно идти к стоматологу, а я не знаю, к кому... Проблема в том, что дочка очень пугливая - боится всего. В свое время, когда искала стоматолога для племянницы, перечитала всю тему и выбрала Уварову. Племяшке она лечила зубки уже 2 раза и все довольны, но она действительна грубовата, а моему ребенку это точно не подойдет. Нам нужна какая-то ласковая и добрая тетя, которая сможет "заболтать"... Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам лучше обратиться!
katin, нет, Катя, это последний зубик снизу, поэтому надо запломбировать. Я еще летом заприметила малюсенькую точку, а сейчас мне кажется, заметней стало... В том то и дело, что боюсь ее напугать, может, есть какой-то волшебный врач, способный ее отвлечь...
Матильда, ну если "точечка" стала увеличиваться, тогда конечно надо пойти к доктору хотя бы на консультацию. На счет Уваровой - да, лечит она неплохо, но даже моя стойкая Лиза на приёме у Уваровой всплакнула. Один раз мы попали к молоденькой девочке(не помню фамилию), она очень ласково обращалась с Лизой, но вот заболтать особо не смогла... Может стоит позвонить в МК и проконсультироваться на ресепшене у девочек о лояльности их докторов.
Девочки может кто слышал, подскажите. В Киеве есть какой-то чудо врач с новой методикой безболезненного лечения зубок? Может кто сталкивался или от знакомых слышали? Я услышала от педиатра, говорит мамочки её в Киев ездят, там есть какая-то волшебная доктор стоматолог
Матильда, здравствуйте, нам тоже Уварова "не пришлась", самый первый зубик делали где-то в 3,5-4 годика у д-ра Гузенко Наталии Ивановны в "Отусе". Заговорили, уговорили, подарку дали, дите даже не всплакнуло. Потом перешли зачем-то в Металлокерамику , сейчас вернулись обратно, очень довольны.
Сегодня сделали 2 пломбы в Гамме у Евгении Юрьевны - ребенок нормально отреагировал, правда дырочки крошечные, а надо еще 5, материал фотополимер - как-то странно для молочных зубок. Читала, делают какими-то цветными материалами, нам такого не предлагали даже.
Девочки, вопрос такой - если у нас коротковата уздечка ( лор сказала и я попросила языком достать до верха, он не может), то мне надо к стоматологу малого вести? Нам 4 года. Может кто-то подрезал в таком возрасте и можете посоветовать хорошую поликлинику/врача, чтобы хотя бы посмотрели? Звуки "р" и "л" не говорим. Остальные вроде нормально.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Bird, логопеды отправляют прийти попозже, к пяти годам. Еще и щель между передних зубиков не дает покоя в связи с этим. Попробую еще найти логопеда. Пасиб!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Сегодня сделали 2 пломбы в Гамме у Евгении Юрьевны - ребенок нормально отреагировал, правда дырочки крошечные, а надо еще 5, материал фотополимер - как-то странно для молочных зубок. Читала, делают какими-то цветными материалами, нам такого не предлагали даже.
девочки, пошли мы к стоматологу в МК - к Дмитренко, она сказала, что у нас еще 2 дырочки, а не 5 и те, которые нам в Гамме предлагали сделать за 350, обошлись сегодня в 130 - потому что большие А те "самые маленькие", которые нам делала Евгения Юрьевна - вобще, подозреваю, не существовали. А я думала, что так наживаются только на взрослых
колобок, в гамме и знакомая делала, тоже не все ими же обозначенные "дырки" делала, а только те, что сама видела. забеги еще на консультацию в блиц-стоматологию по северо-кольцевой, там просто врач глянет, в каком состоянии зубы, консультация там бесплатная
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.