как я уже писала раньше, лично мы делали в Кардиоспеке на Космосе у Наконечного. к Молодану не попали. но думаю Наконечный не хуже А в Ди-ди кто узи делает?фамилия врача?
Подскажите, кто делал Узи сердца в Ди-Ди, сколько это сейчас стоит и к кому лучше туда попасть? Или кто где делал Узи сердца малявочке?
В Ди-Ди делает Демина Елена Михайловна цена 170 или 180, точно не помню. Смотрит внимательно очень, сначаьла слушает сердечко и потом смотрит, несколькими датчиками, в зависимости от возраста. В общем, я очень довольна.
Tu-sia, спасибо большое, а то я там и врачей не знаю, попробую записаться к Деминой А подскажите еще сколько по времени процедура длится и как малявочка ведет себя на узи? А то нам только месяц
Malinka, по времени недолго, не засекала, но думаю мин 15-20. В месяц и правда, самое благодатное время для обследований))) все пройдет быстро и благополучно, главное правильно одеться. Человечек с кнопочками впереди, чтоб быстро и незаметно для малыша раздеть и одеть)))
А он сам делает УЗИ? и просто УЗИ или еще консультирует? сколько обошлось и за сколько запись?
Он делает УЗИ. насчет консультации - нужно уточнять. Т.к. у нас было все нормально - он сказал:"все хорошо. овальн. окошко закрыто". Так что думаю кратко точно скажет результат. а насчет расширенной консультации - не знаю. судя по сайту там и другие врачи принимают. по цене точно не помню. давненько было. точно больше 100 грн. Запись наверное за несколько недель. но опять же - лучше уточнить у них
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки, я с глупым вопросом Записались в Ди-Ди на узи головного мозга. Скажите, можно ли в процессе приема попросить, кроме мозга, тут же сделать узи всего остального ребенка? Ну, хотя бы какие-нибудь ключевые области хоть поверхностно просмотреть? А то вдруг, не дай бог, что-то бессимптомно протекает, а мы и не знаем...
Понимаю, что сумма за такое узи будет гораздо выше, но интересно, возможно ли такое в принципе? Или есть какие-то ограничения? Или это только с направлениями от профильных врачей?
девочки, я с глупым вопросом Записались в Ди-Ди на узи головного мозга. Скажите, можно ли в процессе приема попросить, кроме мозга, тут же сделать узи всего остального ребенка? Ну, хотя бы какие-нибудь ключевые области хоть поверхностно просмотреть? А то вдруг, не дай бог, что-то бессимптомно протекает, а мы и не знаем...
Понимаю, что сумма за такое узи будет гораздо выше, но интересно, возможно ли такое в принципе? Или есть какие-то ограничения? Или это только с направлениями от профильных врачей?
не надо им направления. у нас никогда не требовали вас могут попросить предварительно оплатить это все что вы хотите сделать на кассе, ведь узи каждого органа стоит отдельной графой в перечне услуг и стоит определенное кол-во денег. если у врача нет записи и он не занят, и если эти все УЗИ один врач делает - то можно. а вот если разные врачи - совместить несколько узи , чтобы по времени было подряд - очень проблематично. я так несколько раз пыталась ( чтобы не ехать дважды, сделать узи у разных врачей подряд - всегда отказывали ) в Ди-ди тетенька, которая делает узи (в частности, сердца) - сама столько вам расскажет и наговорит, что после нее даже не понадобится консультация специалиста и поучить любит, и рассказать о себе, и что только не говорит) ну это лирическое отступление)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад