Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Lady million Нам рекомендовала Бойко Диатер сублингв. испанский препарат, цена конечно пугает, но разве у нас есть выбор?!
да, и нам такой. но нам на выбор еще предложили отечественный, но колоть ребенка в течение 2 лет... Звонила мед представителю испанского, мне не понравилось, что чеков они не предоставляют.
Lady million, мне еще не давали тел. мед. представителя, если можно в ЛС, какую сумму он озвучил, а тоя ориентировалась только на цифру найденную в интернете, какой-то киевской клиники По поводу чека, это плохо.... очень! Окул нам тоже предлагала колоть отечественный, но она даже сказала, что возможно и не 2 года, а больше нужно будет
Девочки, подскажите как сейчас попасть к недельской, есть у кого-нибудь ее номер, поделитесь в лс. Она только в 5 или можно и в университетскую записаться? Сколько у нее прием?
Девочки, к кому кроме бойко можно сходить? И где в центре делают аллергопробы? И на всякий случай... Как попасть к бойко без записи за 2 недели? Есть расписание?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, к кому кроме бойко можно сходить? И где в центре делают аллергопробы? И на всякий случай... Как попасть к бойко без записи за 2 недели? Есть расписание?
Я уже тут писала, толку от того что вы запишитесь никакого. Живая очередь. Дважды была с перерывом в 1.5 года, дважды записывалась. Приходишь на свое время, а там стотыщ человек с кирпичными лицами. Один раз, правда, зашла по времени, но со скандалом Недельскую хвалят, я правда у нее не была еще. Брант в Энамеде еще принимает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема писал(а):
И только из вены?
Меня этот вопрос тоже очень волновал и Бойко сказала что в 1й детской на Космосе вроде берут из пальца
Из пальца берут иммунограмму и иммуноглобулин Е, А М, да это первая детская. Насколько информативна капиллярная кровь именно для иммуноглобулинов, лично для меня, это вопрос. Когда из пальца Иммуноглобулин Е в нулях, а из вены Эозинофильный белок выше 200. Переслаешь, например, педпанель 4, а там Иммуноглобулин Е под 200. Вот и думай. Эозинофильный катионный белок берут только с вены.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите по LgE сегодня есть уже результат 12,28. ЭКБ будет только через 5 дней. Крапивница нас накрыла 16 числа. Вот и думаю это все таки аллергическая реакция или нет? Может лямблии... Короче не дождусь я пн....