Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Katie, система здравоохранения у нас вцелом печальная (( Если сам еще можешь и потерпеть, то ребенка жалко в эту систему с очередями, нервами и чужими болезнями погружать.
А можно эти ежемесячные взвешивания и измерения в частной какой-нибудь делать? Или только обязательно в государственной?
kisscool, точно? Просто медсестра когда приходила, говорила, что на взвешивания приходить обязательно каждый месяц, т.к. если не придем, нас объявят в розыск в полицию. Мне интересно, действительно ли это так, или просто запугивают.
kisscool, точно? Просто медсестра когда приходила, говорила, что на взвешивания приходить обязательно каждый месяц, т.к. если не придем, нас объявят в розыск в полицию. Мне интересно, действительно ли это так, или просто запугивают.
Мы ходили в 9 месяцев, потом нам позвонила в 1.2 и пригласила на прививку! Так что думаю запугивают!
ух ты какие новости мы за наши 10 месяцев были на взвешиваниях ну раза 4-5 от силы, из них 3 раза в связи с прививками. в первые месяцы а это было зимой я туда принципиально не ходила, у меня дома свои прекрасные детские весы есть. еще не хватало с месячным ребенком заразу собирать. какие-то такие сказки сказочные они рассказывают
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я с двумя детьми этот бред впервые слышу. про нас по три месяца в раннем младенчестве не вспоминали и что характерно никто нас не искал
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А вы не знаете, наши телефоны кроме как на нашей карточке у них еще есть? Хочу забрать карточку и раз вмесяц ходить на взвешивания куда-нибудь в частную. Чтоб если что, они не в полицию сразу заявляли, а нам сначала звонили.