Печаль-печальная. Из КОЗа уволилась окулист Тарабан Марина Николаевна
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
пролежали в грудном отделении неделю. красиво. но прусаки гуляют иногда ) персонал отличный. хватанули ротовирус-с обеда лежим на 1м этаже в инфекционном отделении. это мрак. нас и мамочку с 10мес малышом с того же грудного поселили в какой-то вытрезвитель советского образца (не бывала. но картинки видела )). ). стены и кафель, огромное окно с щелями. дали камин греться. короче. ужас. но радует, что в таких условиях трудится такой персонал:все отзывчивые, внимательные! а это не может не радовать ))
Видимо не везде ремонт сделали. Жаль, я думала обновили стационар полностью
да, только грудное
ага, и то с помощью Запорожстали - так при входе в отделение и написано. условия шикарные там, конечно! п.с. в инф отд поменялась смена. где они берут таких людей?! одни умнички!
Сейчас лежим в грудном отделении, да, ремонт чувствуется, но вот отношение медсестер и санитарок кто бы еще подлатал... Бывает смена нормальная, а бывает такая жуткая... И правила посещения не для всех равны: кто в обычной палате, то передачи от родных через окошко получают и отчитываются что находится в пакете перед дежурной вахтершей (санитаркой), а кто в платной, то родные сами проходят к ним, минуя любопытство вахтерши. Понятно, что платная допускает привелегии, но тут же речь идет о недопущении проникновения всякого рода инфекции о которой так любит говорить мед персонал. Не понравился и запрет на получение игрушек из дома, так как они не обработаны, на вопрос, обрабатывают ли они свою одежду и обувь перед каждой сменой, остался без ответа. А вообще, конечно, главное, что ребенка лечат, ну, а на все остальное надо пытаться не обращать внимание.
Фаня, я лежала в грудном в январе как раз только после открытия. Были в платной палате. Да муж приходил в палату, но в халате, маске, бахилах. Игрушки свои нам не запрещали. Но каждый день забирали на обработку. А смены все были очень хорошие. Чему была приятно удивлена.
вчера только вернулись с ИБОдля детей младшего возраста, на 2м этаже, была приятно удивлена ремонтом(от Запорожстали) и персоналом, бывало и жаловались мамаши, но у меня нареканий 0, врач умничка внимательная к ребенку ищет подход, по-моему Екатерина Алексеевна,(вся неделя прошла как ужас для ребенка потому и имени так и не запомнила), после капельниц и зонда ребенок просто приходил в ужас от приближения ближе чем на метр человека в белом халате, а врач не торопливо и спокойно находила подход, игрушки разрешали только пластмассовые, забирали на обработку, но никто насильно их не забирал, передачи не проверяли, только спрашивали, но холодильник проверяли на наличие запрещенных продуктов. Мы еще неделю в изоляции и долечиваемся дома. палату платную и не предлагали, и отношения всего персонала очень внимательное, спасибо огромное за их труд, сама не думала, что такие все приятные бывают в таком неприятном месте, в последний раз была в 4 роддоме, так оттуда бежать хотелось, какие все там грубые и хамовитые, а тоже ведь с детками работают
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ledy, сын очень боялся, потому как среди ночи приехали и сразу анализы, а потом педиатр - хирург -лор смотрели, и утром опять лор, педиатр и заведующая(и.о.) короче симптомов не было, а тепмпература большая, больше лечили последствия температуры, капельницы около 6 часов и зонд где-то сутки был, и все это время приходилось держать ручки чтобы не вырвал, плакал много и я с ним, на флекс одевала носочек, чтобы не сорвал, короче ужас, дома допиваем антибиотик в сиропе и все остальное, ну и встречаем поздние клыки(как объяснила мне знакомая - они рядом с глазными нервами, потому и самые болезненные)
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.