Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Miss Fox, Lady million девочки хотелось бы. нам уже 7, мы второй год в старшей группе в саду из-за операции на сердце. решили не спешить с 1м классом и его подтянуть. но все равно....страшновато) нужно идти с картой, а в саду карту не выдают... а Руфье делали ? по записи? за бабло или безвозмездно?
Lady_Croft, мы еще маленькие, не делали Руфье, но думаю, а за что Вам там платить? Вам же надо объективно сделать эту пробу, от этого же будет зависеть степень нагрузки на ребенка
Miss Fox,на космосе девочка с работы делала в поликлинике детской 70 грн. я в шоке. мне не жалко, но как-то..уж очень..я тога в Энамед схожу за эти же деньги, только там отношение по лучше)
Мы перед поступлением в сад ходили к психоневрологу (обязательный врач был в списке). Хорошая женщина, поболтала с ребенком, дала пирамидку собрать, и отпустила)
Miss Fox, нам на Карпенка ближе, и наш педиатр принимает там. На Брюллова ездим только к узким специалистам и анализы здавать. (на Карпенка эти "услуги" просто отсутствуют).
вроде еще пару каких-то есть (вроде массаж там делают и есть то ли аллерголог, то ли иммунолог ). Короче говоря, тех врачей которые нужны были нам там нет, слава Богу мы не к многим обращались. (отртопед, ЛОР)