Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Kiana,у меня кума водит малую к нему, очень довольна, ездила и к Хижняку, и к Рустаму (не помню фамилию, с обл.детской), из всех них Щекин говорит самый толковый.
Спасибо. У моего ребенка неполное плоскостопие и стопки вывернуты немного во внутрь (сыну 1,5 года). Папа ребенка возил нас, я точно название не запомнила, в обл.Зап. центр по изготовлению ортопедической обуви (около Славянского автомобильного рынка). У них есть врач-ортопед, который осмотрел сына и сказал что еще рано делать что-то, может выходиться к 3-м годам. А пока носить обувь с жестким задником. Фамилию врача к сожалению не знаю. В этом центре изготавливают бесплатную ортопедическую продукцию по направлению из соббеса.
Бывалые мамочки, подскажите, а Хижняк может выписать направление на бесплатный пошив обуви? Чтоб уже дальше в поликлинику и Собес идти... Были у него на приеме, но не спросила за это, а сейчас уже телефоны не отвечают.
Хижняк может выписать направление на бесплатный пошив обуви? Чтоб уже дальше в поликлинику и Собес идти...
Вообще проводят вkK с заведующей полиkлиниkи, отделения совместно с ортопедом, после обследования - (например)Рентгенографии стоп . Направление проходит от ортопеда ПО месту жительства, то бишь полиkлиниkи. ВKK направления частных ортопедов не принимает.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Может кому пригодится: мы относимся к поликлинике на Дудыкина (теперь уже бывшая 6ая детская). Своего ортопеда тут нет, отправляют к Хижняку. Его заключение о необходимости пошива ортопед.обуви ребенку для ВКК этой поликлиники прекрасно проходит. Так что можно смело просить/требовать, чтоб он сделал соответствующую запись.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Может кому пригодится: мы относимся к поликлинике на Дудыкина (теперь уже бывшая 6ая детская). Своего ортопеда тут нет, отправляют к Хижняку. Его заключение о необходимости пошива ортопед.обуви ребенку для ВКК этой поликлиники прекрасно проходит. Так что можно смело просить/требовать, чтоб он сделал соответствующую запись.
Как мне объясняла наша массажистка, то для выписки направления для изготовления бесплатной обуви и других приспособлений необходимо направления от доктора, принимающего по записи то ли в районе, то ли в самой 9 гор больнице (точно уже не помню). И знаю что прием бесплатный, но там очередь большая.
всю эту инфу можно узнать в своей поликлинике, кстати в нашей тоже нет ортопеда. Поиск врача и осмотр ортопеда ложиться на плечи родителей, хотя часто все же рекомендуют Хижняка.
Девочки, а кто-то, что-то может сказать об ортопеде Заббаров Рустам Анатольевич?
Дашуль, я уже писала раньше - мы были у него год назад. принимал на бабурочке в кабинете частном за остановкой Гудыменко. впечатления - в принципе нормальные. посмотрел, ответил на вопросы. но девочка одна потом писала - что ей не понравилось, что осмотр поверхностный. ну там позвоночник не посмотрел, еще что-то. Но я не специалист, я не знаю, что он должен был смотреть. у нас на ножки глянул и все. сказал ходить больше по бордюрчикам (ножку за ножкой ставить, тренироваться).
Девочки всем привет! Подскажите плиз, где бесплатно принимает врач- ортопед, по состоянию здоровья ребенка нужно 2 раза в год проходить комиссию ВКК, диагноз по ортопедии знаю (нового не напишут), лечимся. Честно уже надоело за отметку в карточке деньги постоянно платить. У нас в поликлинике на Дудыкина ортопеда нет, кардиолога нет,для прохождения комиссии направляют к частникам и всем нужно платить..... Буду за любую информацию очень благодарна.