Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Врублевская Светлана Владимировна,ходила я к ней по совету подруги, которая сама работает эндокринологом. Впечатления от общения самые приятные - все расспрашивает, внимательно слушает, ничего лишнего не назначает. Всегда берет трубку. Вообще, очень приятный и внимательный доктор.
Девочки, кто-то наблюдается у Дергачевой Оксаны Викторовны? 5я детская на Бабурке. Поделитесь, пожалуйста.
Очень ищу толкового педиатра на Бабурке, с выездом на дом, с выдачей справок и прочим. Кто-то нашел? тему читала... Поняла, что все толковые на Космосе или еще где((((((((((((
Мы наблюдаются уже не один год на песках в Педиатре у Алены Юрьевна Миненко, очень ею довольны . Она вроде и на дом выезжает, но не знаю точно, мы в клинику обычно сами приезжаем.
Юля-Юля, Маненко ее фамилия. На дом вызов - 300 грн, но это на Песках, в остальные районы не знаю, выезжает ли она...Она и по Пескам не всегда "вызывается", но как врач она мне очень нравится...
Часто мне пишут в лс о Сургай Л.В,о которой я 3 года назад положительно отписывалась.На данный момент не могу ее рекомендовать.Как специалист она неплохой,но вот с моей подругой позволила себе опаздывать,приезжать по вызову когда ей удобно и это за высокую плату!Отношениебывало откровенно грубым,все зависит от настроения. .
Мы тоже вызывали на дом Сургай (в на печати фамилия Ляшенко), только не Л.В., а Л.Николаевна. Врач она конечно очень неплохой, хотя кое с чем и не соглашалась.Много времени уделяет ребенку, на все вопросы отвечает. Но опаздывает на 40мин, а то и час, а однажды забыла про нас, трубку не всегда берет.И конечно дорогова-то. Я так поняла, что у неёуже наработана клиентура и за новых клиентов она не очень-то и держится, даже если дети безпроблемные. Сейчас наблюдаемся параллельно у двух врачей. Вообщем, найти хорошего педиатра - это оказывется очень нелегко.
Подскажите, кто наблюдался у Слипко Виктории Алексевны, какие отзывы?
Мы лечились у нее в стационаре, а потом несколько раз обращались. Если б не большое расстояние - наблюдались бы у нее все время. Врач - хороший, мне нравится. Всегда находит контакт с ребенком, все доступно объясняет, внимательная и сдержанная
Заведующей в 5 детской на бабурке. Отделение грудничков до 3х лет (точное название отделения забыла, там где с пневмонией, бронхитами... лежат, на 2м этаже)
Kotyuni4ka писал(а): Подскажите, кто наблюдался у Слипко Виктории Алексевны, какие отзывы?
Мы лечились у нее в стационаре, а потом несколько раз обращались. Если б не большое расстояние - наблюдались бы у нее все время. Врач - хороший, мне нравится. Всегда находит контакт с ребенком, все доступно объясняет, внимательная и сдержанная
полностью согласна мы лечились у неё в стационаре 2 раза.
инфекционно-боксовое отделение для грудных детей .... как-то так примерно