. Каждый раз при обращении принимал то один то другой
Вот стоило присматриваться тогда... Хотя врачи не горят желанием брать новеньких у хороших своих пациентов достаточно. Я пыталась как-то договориться, и несмотря на то что врач опосредованно относилась к нашему участку и все равно приходила на вызовы, брать на себя доп. обязательства и приходить в частном порядке всячески отмахивалась так что такое дело... Сама в печали после отъезда адекватного доктора, который был легко доступен.
Мы просто переехали с другого района, и я вообще никого не знаю, а участковая Азарова , по хо. Хорошо, что ребенок уже окреп и особо не обращаемся в поликлинику. Но раз так, будем заключать договор с той, что по участку. Радует, что участковая со взрослой больницы хорошая.
Девочки, а разве согласие врача необходимо при заключение декларации? Я так поняла, что декларации будет заключать не лично врач и он не сможет вам отказать (до того как наберет 900 пациентов). Далее когда врач наберет 900 пациентов, он уже будет решать на свое усмотрение.
Ванилинка писал(а): Девочки, а разве согласие врача необходимо при заключение декларации? Я рабы должны работать круглые сутки
ну и к чему это? Можно подумать, что сейчас у участкового врача кто-то спрашивает согласен ли он лечить пациента который у него на участке по прописке.