Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Бойко, ехать с другой области, хотелось бы записаться и в назначенное время попасть на прием. Платный прием может где-то есть? Спасибо
Девочки, кому-нибудь назначал врач АСИТ -терапию для лечения аллергии? Доктор рекомендует моему ребенку начать с ноября это лечение, т.е. вводить в организм, в возрастающих дозах тот аллерген (в форме таблеток), который является причиной аллергии. Я в растерянности, первый раз такое слышу. Напишите пожалуйста отзывы, кто в курсе
Прочитайте всю ветку. Инфа есть. Чаще называют СИТ. Это и есть адекватная терапия/профилактика , признанная во всем цивилизованном мире.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, кому-нибудь назначал врач АСИТ -терапию для лечения аллергии? Доктор рекомендует моему ребенку начать с ноября это лечение, т.е. вводить в организм, в возрастающих дозах тот аллерген (в форме таблеток), который является причиной аллергии. Я в растерянности, первый раз такое слышу. Напишите пожалуйста отзывы, кто в курсе
Аллергию так и лечат детям. Моему сыну 7 лет, год прошли такого лечения, сейчас с осени начнем 2-й год лечения. Всего нужно 3-5 лет пройти. У нас после года уже есть динамика улучшения, я довольна.
Биргит, Спасибо, пошла читать RinaL, Очень приятно слышать о положительной динамике Желаю вам полнейшего выздоровления! А как ваш ребенок перенес это лечение? Не было побочных эффектов? Приступов/обострений не было при приеме этих таблеток? Pussycat, И я хочу рискнуть начать лечение дочке, но я слышала только о лечении инъекциями, а про таблетки вчера первый раз услышала, да еще и которые не в аптеке продаются, а надо заказывать.. ну и как-то боязно стало
Для детей именно сублингвально таблетки и используются. Зачем ребенку инъекции, лишний стресс. Да их в аптеке нет, все ж у нас любят самолечением заниматься, представьте , что будет! Лечение дорогое, поэтому под заказ и на опрелеоенное время лечения. СИТ под контролем врача ж проводиться, не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Биргит, RinaL, Начиталась в интернете - сплошь положительные отзывы. Решила рискнуть и все таки начать с ноября лечение, сегодня оставила заказ на лекарство. Спасибо вам большое, вы в меня вселили уверенность и вдохновили на положительный результат
Биргит, Спасибо, пошла читать RinaL, Очень приятно слышать о положительной динамике Желаю вам полнейшего выздоровления! А как ваш ребенок перенес это лечение? Не было побочных эффектов? Приступов/обострений не было при приеме этих таблеток? Pussycat, И я хочу рискнуть начать лечение дочке, но я слышала только о лечении инъекциями, а про таблетки вчера первый раз услышала, да еще и которые не в аптеке продаются, а надо заказывать.. ну и как-то боязно стало
Обострение немного было в самом начале приема СИТ, т.е. в конце ноября мы стали принимать дражже и появился ринит: чихание, текли с носа прозрачные сопли и заложенность носа ночью присутствовала, врач рекомендовала попользовать Назонексом недели 2, но мы и без него справились. Организм за пару недель привык к вводимым аллергенам и все прошло. Сейчас 2-й год лечения пошел. Первый год аллергены вводятся по нарастающей (т.е. доза содержимого аллергена увеливается постепенно), а все последующие годы идет поддерживающая терапия. Посмотрим на результат летом.
Всем привет. Подскажите пожалуйста реально как то попасть к Недельской в университетскую клинику?! Звонила по телефону говорят, что звонить в феврале, будет запись на март . Так долго ждать не вариант, и так все в подвешенном состоянии. Может еще кого то посоветуете, Брант или Бойко.. дайте контакты пожалуйста. Как вы с аллергией прививаете деток, есть какие то осложнения?! Очень волнует этот вопрос, т.к уже не раз были осложнения, выяснить причину до сих пор не получилось, вот и ищем толкового специалиста, кто б разобрался почему реакции, и что даёт такой результат. Спасибо всем
Lubava, Побочные реакции от прививок своей младшей дочери даже вспоминать не хочется - как ни обструктивный бронхит, так пневмония... Педиатр заподозрила аллергию, послала к Бойко Мне лично она не понравилась тем, что без каких либо анализов сразу назначила гору таблеток + гормоны. Поехали в аллергоцентр. Сейчас наблюдаемся у Шумной Тамилы Евгеньевны Лечение минимальное и по необходимости, а главное действенное. Например прививки мы делаем на фоне приема Милуканта и никаких последствий И после того, как начали у нее наблюдаться, дочь еще ни разу за последний год обструктивным бронхитом не болела