и что завполиклиникой оставляет одного единственного врача на всю поликлинику? То ли руководство такое, то ли не знаю что... На всех предприятиях отпуска разбивают и договариваются, чтоб общее дело не пострадало. Вот в поликлинике впервые такое вижу, а в садах постоянно. Группы закрыли и делайте что хотите, потому что все поголовно воспитатели хотят в отпуск только летом и только сразу все 56 дней (или сколько там у них дней этих).
Ну давайте все энергетики летом уйдут в отпуск, пусть не на все лето, пусть на обычные 28 дней, и пусть весь мир подождет. Ил там хлебзаводы, или полиция. Тоже ж люди и все в отпуск хотят летом.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сеструлька, я не говорю о совсем не занятой медсестре, а о менеезанятой. Или если совсем-совсем туго с заимовыручкой, тогда необходимо разрешить родителям самим писать направление на обязательные анализы, типо соскоба. Как я уже писала выше, я очень благодарна тем медикам, которые за маленькую зарплату верны своему делу и работают. Душа порадовалась вчера, когда увидела врача-мужчину на приёме, понимая, что он как кормилец семьи не ушёл из медицины на больший доход, а остаётся верен своему призванию, и пока выписывала медсестра направление на анализ, мысленно его поблагодарила за такой выбор. Но не понимаю тех, кто осознанно выбрав эту профессию и условия работы на все вопросы говорят, мол, а что хотели, платят мало... А если все, кто считает, что ему платят мало, будут работать так, чтоб не переработать и не сделать лишнее. Во что превратится наша жизнь?
и что завполиклиникой оставляет одного единственного врача на всю поликлинику? То ли руководство такое, то ли не знаю что... На всех предприятиях отпуска разбивают и договариваются, чтоб общее дело не пострадало. Вот в поликлинике впервые такое вижу, а в садах постоянно. Группы закрыли и делайте что хотите, потому что все поголовно воспитатели хотят в отпуск только летом и только сразу все 56 дней (или сколько там у них дней этих).
Ну давайте все энергетики летом уйдут в отпуск, пусть не на все лето, пусть на обычные 28 дней, и пусть весь мир подождет. Ил там хлебзаводы, или полиция. Тоже ж люди и все в отпуск хотят летом.
Регулируется конечно. Летних месяцев 3 а желающих летом отдохнуть в 3 раза больше. Плюс же есть отпуск без содержания , больничные листы, курсы, дежурства и не все участки с врачом. Вот и получается на приеме по 1 врачу , т.к в одном кабинете идет проба Руфье и один кабинет на прием ты ж сама все видела. PS Или вам Бородинским удобно на Дудыкина ходить, по производственной необходимости многие ж кабинеты убрали ФТК, массаж, психиатр их вот перевели на Дудыкина
Фаня,а моя душа совсем не порадовалась, когда я к нему на прием попала 1 раз всего. Пришла, чтоб просто написал бумажку для школы. Нужно было просто открыть карту на первой странице и выписать оттуда с какого времени на диспансерном учёте ребёнок. Я просидела 2 часа в очереди, он мне потом долго рассказывал, что не понимает зачем этр писать и написал ерунду с потолка. Пришлось на следующий день топать за новой.
Сеструлька, ну это уже вопрос квалификации, а он актуален в любой сфере деятельности. Жаль, что врач разочаровал, это хуже всего, когда он как бы есть на приёме, то толку от этого нет.
Я шла к логопеды, которая принимает пока ремонт в кабинете прививок, надо было проводиться через толпу родителей из очереди на прием- я думала что вот реально просто не пройду, просто мимо не пройдут. Такие башенные и озлобленные родители Так что со справкой на плаванье явно подожду, тем более и треньки пока сухие
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
как происходит процедура платной прививки в нашей поликлинике? осмотр врача, потом в аптеке забрать лекарство, а сумку холодильник дает поликилиника, аптека или свою надо? и сделать прививку... или не так?
Осмотр врача, потом в манипуляционный - там дают рецепт на вакцину. С рецептом в аптеку. Сумку-холодильник можно взять в манипуляционном или в аптеке под залог. Можно свою сумку, но там обязательно должен быть хладагент. С вакциной обратно в манипуляционный (с момента продажи вакции ни по чеку и до ввода вакцины должно пройти меньше часа).