Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Подскажите пжл. есть у нашего лора вечерний прием?
ЛОРа в поликлинике нет, нужно ехать на Культурную
Сегодня там были у дежурного врача, сказала идите к своиму лору... А кто знает, что за доктор-лор в "педиатре" принимает? Какие отзывы? Мы только нос у него мыли...
Девочки, наконец-то в нашей поликлинике появился лор-врач. Была в среду 23.11, сфотографировала расписание, думаю пригодится. Заранее прошу прощения за качество фото, освещение там совсем неважное
Девочки, добавляю информацию: это тот лор, который был у нас раньше. Сегодня на приеме была девочка знакомая, осталась довольна: посмотрел внимательно, дорогих лекарств не назначил. Просто тема наличия лора в поликлинике для меня о-о-чень актуальна.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Последний раз редактировалось Свекла 25 ноя 2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, добавляю информацию: это тот лор, который был у нас раньше. Сегодня на приеме была девочка знакомая, осталась довольна: посмотрел внимательно, дорогих лекарств не назначил. Просто тема наличия лора в поликлинике для меня о-о-чень актуальна.
да, я тоже обрадовалась, что лор вернулся. Он, конечно, не супер коммуникабельный и сюсюкаться не станет, но лечение у него адекватное.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Сегодня узнала что нашу поликлинику закрывают, 25 декабря. Типа она не рентабельна... Все мы будем ездить на Культурную, правда не знаю как это будет...Это вообще не удобно, даже просто справку в сад взять, анализы сдать ils: Улучшения условий каждый день..
Сегодня узнала что нашу поликлинику закрывают, 25 декабря.
эти слухи с лета ходят, неужели хватит ума оставить такой огромный молодой микрорайон без поликлиники дома все строятся и строятся, а поликлинику и садики построить никому в голову не приходит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.