Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Подскажите, кто наблюдался у Слипко Виктории Алексевны, какие отзывы?
Мы лечились у нее в стационаре, а потом несколько раз обращались. Если б не большое расстояние - наблюдались бы у нее все время. Врач - хороший, мне нравится. Всегда находит контакт с ребенком, все доступно объясняет, внимательная и сдержанная
Мы тоже у Слипко Виктории Алексевны в отделении лечились, очень врач мне понравилась, я хотела с ней договориться - наблюдаться у нее. Она согласилась нас обслуживать, НО только, если к ней бы в отделение мы приезжали бы. Сказала - очень занята, много работы и на дом не может выезжать. Это в 2014году было.
Галич Андрей Радиевич (Гугл легко выдаёт его контакты). Лечим сейчас у него бронхит. Пока очень даже устраивает: легко отозвался, приехал с Глинки на Шевченковский, всегда на связи плюс Вайбер. Провёл у нас минут 45, тщательный осмотр, очень подробные объяснения по всем назначениям. До этого обращались к Кряжеву, но уже который раз он не может приехать.
мы в том году тоже обращались, на Глинке свой кабинет... Но есть несколько НО, во-первых по мимо суммы за прием цена справки 50грн, во-вторых когда через пару недель вызвали неотложку (он у нас еще там подрабатывет), и он приехал, я ему начала показывать результаты анализов (назначенных им и показывать заключение ЛОРа которое он тоже просил), на что он мне дал понять чтоб мы обращались с этим в частном порядке...Меня если честно после этого отвернуло, и да, он практически всем советую принять курс Исмижен...К слову нам он не помог
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А что за справка? Ну вот я делала ребенку справку в бассейн в энамеде - 50 грн (яйцеглист отдельно делала-платила). Если о такой справке речь, то мне подходит, главное что не в адовой поликлинике. А так у меня мнение еще до конца не сложилось. Например, доктор говорит, что у нас бронхит, а ребенок почти не кашляет. Этот момент он как-то завуалированно обьяснил Но терапия работает.
кто наблюдался у Брант? какие отзывы, сколько стоит прием?
прием вроде 100 грн, пишу вроде, потому что были летом последний раз. Нормальный врач, нам всегда помогала, жаль что у нее очередь обычно на 2 недели вперед, поэтому мы обращались к ней, как в иммунологу и аллергологу чаще, как к педиатру. Там же у нее мы делали все прививки.
кто наблюдался у Брант? какие отзывы, сколько стоит прием?
прием вроде 100 грн, пишу вроде, потому что были летом последний раз. Нормальный врач, нам всегда помогала, жаль что у нее очередь обычно на 2 недели вперед, поэтому мы обращались к ней, как в иммунологу и аллергологу чаще, как к педиатру. Там же у нее мы делали все прививки.[/quot
уже за месяц очередь в энамеде - она там пару дней всего по пару часов еще в гамме работает - там 200 грн(
Биргит, у вас личные сообщения не работают, напишу тут по поводу Галича. Спасибо за ваше мнение, такого конечно не узнаешь, не видя всю эту кухню изнутри. Это было наше первое обращение. По крови повышены лейкоциты, соэ и палочкоядерные (15, 15 и 12 соответственно), температура доходила до 40, сначала хорошо сбивалась, потом на 3-4 часа хватило. Кашель был, но нечастый (сначала сухой и лающий, потом влажный через пару дней). Говорил доктор, что слышит хрипы, горло очень красное, после крови назначил флемоксин и температура больше не поднималась уже после второго приема антибиотика. Мы все еще в поиске хорошего педиатра, но Галич единственный откликнулся из трех педиатров, которым я звонила в тот день.