у Молодана запись на 3 месяца вперед, но бывает появляются свободные места, если кто-то отказался, тогда можно быстро попасть.
только что звонила - запись на январь. я в шоке) куда еще можно попасть, чтобы сразу УЗИ и консультация? можно не только ЗП, готова прокатиться в Днепр.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
у Молодана запись на 3 месяца вперед, но бывает появляются свободные места, если кто-то отказался, тогда можно быстро попасть.
только что звонила - запись на январь. я в шоке) .
мне вот интересно, нужели кто-то действительно ждет 4 мес? Мне ВСЕГДА перезванивали в течение 2 недель и говорили, что время освободилось... Может это коммерческий ход такой?
Моя участковая тоже так сказала, часто звонят другой вопрос, что мне надо знать хотя бы за день - отпроситься с работы, предупредить в садике, договориться чтоб нас отвезли и т.д.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Расскажите, пожалуйста, кто-то о врождённой пороке сердца, нам на 3 день поставили в перинатальном, сделали УЗИ у молодана и консультация у Осауленко, пьем Лазолван. Сказали наблюдаться, кто как справлялся?
ANeves,какой диагноз? у нас было 3 порока - уже сняли все диагнозы Для справки: ОАП закрывается с 4 по 14 день в ПЦР очень любят практически всех возить к Молодану
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если Осауленко выписал только Лазолван, то, скорее всего ничего страшного нет
ANeves,какой диагноз? у нас было 3 порока - уже сняли все диагнозы Для справки: ОАП закрывается с 4 по 14 день в ПЦР очень любят практически всех возить к Молодану
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если Осауленко выписал только Лазолван, то, скорее всего ничего страшного нет
Просто он ничего больше не сказал, кроме как наблюдаться, и я на измене с тех пор, потому что просто взять почитать интернет страшно, обычно понаписывают, и не представляю чем это грозит ребеночку, как это в жизни, какие предостережения