2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
К нам приходила Наталья, раньше работала в 5-й детской. Хороший специалист, помогла нам в лечении дисплазии. Делает электрофорез, парафин. Очень понравилось, то что много времени уделяла ЛФК. Пока мы не купили фитбол, она приносила свой. Пунктуальная и приятная в общении, рекомендую
Девочки всем привет) помогите пожалуйста найти номер массажистки, Синцкой Людмилы Давыдовны, она живет на шевчике на Авраменко, по нелепой случайности потерян номер а нужно прям кровь из носа. Пожалуй мамочки выручите!!!!!
Девочки, подскажите, есть ли массажисты со своим амплипульсом или это только в больнице нужно делать? может кто делал?
Отвечаю сама на свой вопрос с своим амплипульсом массажистов практически нет, только с электрофарезом и парафином, кому интересно его делаю в Диасервисе, на Бабурке, стоит 30 грн, не знаю как в других районах
У нас замечательный массажист (Кичкас), руки золотые, и цены очень демократичные, а не 120 грн, и делает около часа, а то и больше но есть один большой недостаток - очень сложно с ней договариваться, то трубку не берет, то опаздывает но мы терпим, тк массажи она делает отлично, она своего ребенка на ноги поставила вопреки прогнозам врачей мою красоту мяла от кончиков пальцев на ногах до корней волос на голове, после массажей ушли наши проблемы по неврологии
сейчас она собирается в декрет, но с февраля уже к ней в очередь стоим на записи, главное ее поймать
К нам приходила Наталья, раньше работала в 5-й детской. Хороший специалист, помогла нам в лечении дисплазии. Делает электрофорез, парафин. Очень понравилось, то что много времени уделяла ЛФК. Пока мы не купили фитбол, она приносила свой. Пунктуальная и приятная в общении, рекомендую
Девочки, и я к вам как обычно за помощью Подскажите толкового массажиста для ребенка (5 месяцев), нужно бы курс общеукрепляющего массажа пройти....Интересует массаж на дому, район Малого рынка. Заранее благодарю за советы
_______________________________ Доброта лучше красоты....
девочки, могу поделится контактами массажистки, котрую мне дал Терещенко Д.П. думаю как врач-невролог абы кого пациентам советовать не стал бы на визитке у нее написано - массаж детский, электрофорез
сама ее услугами я не воспользовалась, потому что мой киндер уже 1.85м, а у нее нет расскладного-переносного оборудования чтобы расположить такого ребетёнка а у нас стола раздвижного нет (массаж на кроватях, диванах и тд она не делает) пишите в ЛС
Девочки, добрый день Напишите номер телефона Ларисы Александровны. Работает во 2 детской, в стационаре на 1 этаже, 11 кабинет (по-моему). Потеряла ее контакт((( Заранее спасибо