И мне интересно, Оксана37, у вас случайно не 76-й участок?
Он родимый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Цитата:
. Каждый раз при обращении принимал то один то другой
Вот стоило присматриваться тогда... .
Скажу по секрету, я в п-ку ходила только на прививки, больше, тьфу-тьфу, надобности не было такой. А что можно было увидеть, и понять какой это врач, если жалоб нет, всё в порядке, дали направление на прививку и всё. И то большинство раз заведующая принимала. Так что и присмотреться то не к кому было.
Это хорошо, что у врача теперь есть право выбора, если много желающих пациентов, то врач этого заслуживает, а так если всех подряд ему будут давать, то смысл реформы? Не пойму что-то. Ах да...забыла, у нас во всех темах все всем должны, тошно уже от этого Если пациент вменяемый, то почему бы врачу не согласиться, ну или если врачу достаточно "своих" пациентов, смысл ему брать еще кого-то
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кто знает начали ли заключать договора и что там творится?
Да, начали.Очередь занимают наверное с пяти утра.Я пришла в 9-00 уже было 70 человек ( столько они принимают в день). Все это делают в одном кабинете номер вот забыла. Как меня раздражает эта привычка людей занимать очередь в 5 утра, неужели нельзя прийти в нормальное время и занять очередь....
У меня пока единственный вопрос, в связи с этой медреформой, если я хочу заключить договор с понравившимся мне врачом, она обслуживает один район, а я живу вообще в другом краю бабурки, как будет происходить вызов её на дом?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Раньше мы жили на 15-м, теперь переехали на энтузиастов, а врач та мне нравится и я бы с ней хотела заключить договор, но не понятно захочет ли она ездить к нам в случае вызова на дом
У меня пока единственный вопрос, в связи с этой медреформой, если я хочу заключить договор с понравившимся мне врачом, она обслуживает один район, а я живу вообще в другом краю бабурки, как будет происходить вызов её на дом?
в теме где обсуждали медреформу, девочка писала, что ей врач отказала заключать декларацию
Раньше мы жили на 15-м, теперь переехали на энтузиастов, а врач та мне нравится и я бы с ней хотела заключить договор, но не понятно захочет ли она ездить к нам в случае вызова на дом
так говорят что они на дом ездить не будут теперь , сразу в ним на прием была сегодня в 5й, случайно зашла в 13-00, в кабинет заходил №72 , поэтому я решила записаться и была 88, в результате в 14-45 я ушла не дождавшись (были срочные планы и передо мной было еще 2 человека), программа подвисает \слышала разговор врачей, что сегодня висит программа по всему городу/ , многие записываются с утра, а потом приходят а очередь прошла и по новой запись - день на день не приходится , можно №80 пройти в 14-00, а можно и не успеть до 17 -00 попытаемся в другой раз.
Кто знает начали ли заключать договора и что там творится?
Да, начали.Очередь занимают наверное с пяти утра.Я пришла в 9-00 уже было 70 человек ( столько они принимают в день). Все это делают в одном кабинете номер вот забыла. Как меня раздражает эта привычка людей занимать очередь в 5 утра, неужели нельзя прийти в нормальное время и занять очередь....
до конца 2018 года все работают по старому , а пока начали формировать базу - т.к. у каждого врача лимит 2000 детей, пока есть возможность выбрать, правда я не совсем понимаю, если у нас не было врача на участке уже лет 7, и вообще на нашу амбулаторию из 8 врачей есть 5, то как будут обслуживать всех остальных ?