Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
anna_230780,огромное спасибо за ответ. Побочка на бцж была, после прошло уже два года и никак не можем решится на прививку... То болеем, то прививок нет. Вообще все как обычно или сам бог отводит, или снова совпадения. Попали в садик с трудом, теперь вот дёргают частенько по мед отводам, но их никто не пишет... Все очень сложно так сказать. Надеюсь как то разрешиться. Вы прививки деткам с аллергией платные делаете?! Всем здоровья
Lubava, Нет, делаем обычные бесплатные прививки Наш педиатр говорит что платные, что бесплатные могут вызвать побочные реакции и предугадать их невозможно (аллерголог, кстати, сказала тоже самое) Я тоже всегда с большим страхом делаю прививку дочке... но делаю! т.к. считаю, что последствия от прививок намного проще разрешить, чем вылечить те болезни от которых делают прививки. Как по мне, самое главное в лечении детей-аллергиков - это найти толкового педиатра, а он уже и направит куда надо, и подкорректирует лечение, если посчитает нужным, т.к. только педиатр очень часто осматривает ребенка, лечит и знает все особенности течений его болезней Желаю вам не болеть
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки,кто еще кромеэ Брант и Бойко в центре принимает из хороших алергологов?
еще Врублевская в Диас. принимает. Мы были пару раз у нее, вроде ничего, а может мне просто сравнивать не с кем, у других аллергологов я не была Вот опять надо идти - личико у ребенка краснеет, пятно на ноге, уже замучились с этой аллергией