Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
моя медсестра говорила что типа на ремонт, но непонятно абсолютно кто именно вернется туда после того ремонта слов нет приличных, если попаду завтра на прививку попробую что то разузнать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,та ну, кто делает ремонт в канун НГ праздников и карантина будущего
воооот именно этот момент больше всего и удивляет. а вообще просто удивительно кому могло понадобится ЭТО помещение
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,та ну, кто делает ремонт в канун НГ праздников и карантина будущего
кто? в какой стране живем? пока цены не взлетели на всё, поэтому и ремонт начинают, я так думаю. А насчет "зарыть"- это противоречит принципам семейной медицины. По идее там должны быть амбулатории длиже к людям, а не наоборот. Не закроют, не переживайте.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
да, да...ремонт звучало, но именно так что это как будто на ремонт на пол года, но вероятно навсегда Мне сказала знакомая, что она была у заведующей поликлиника и вот это прозвучало от нее...Если слухи и меня обманули, то и я вас обманываю...Лучше б это были слухи, потому что это все слишком ужасно, что бы быть правдой... Понятие "рентабельна" меня то же удивило, я как то не думала что к поликлинике можно применять это значение Хотя...Может не хватает соцобеспечения, там же и лаборатория и врачам нужно платить.....Может средств не хватает, я не сильна в этой области
Хотя...Может не хватает соцобеспечения, там же и лаборатория и врачам нужно платить.....Может средств не хватает, я не сильна в этой области
Ну им же все равно нужно будет платить, хоть здесь хоть на космосе ) Плохо конечно, пески вроде и маленький район, а детей очень много, и как вот с грудничками мамам ехать на осмотр!? На такси за 60 грн туда и обратно Может конечно глупость скажу, а разве нельзя делать ремонт при работающей пол-ке!? Мама когда работала на Шевчике во второй, так и было, никто же не закрывался. Не стены же ломать они там будут и дом сносить.
Я сколько хожу туда с малым - постоянно вижу "посторонних", которых водит медперсонал то в подсобки, то считают метраж стен то еще что-то.. Думала что летом еще начнут ремонт, чтоб зимой закончить, ан-нет.. получается что в разгар "веселухи" типа карантинов и эпидемий будем на космос мотаться..
Я уточнила у врача нашего участка, прозвучало что возможно на год. Так что жить становится веселее
Горячая линия МОЗ, узнать, что можно сделать например, найти помещение рядом, найти толерантный выход для жителей Песков.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 11 дек 2016 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).