ANeves,ANeves,дефект может и сам зарастать, зависит от размера, локализации и других проблем с сердцем. Аневризма, конечно, дело серьёзное, но врачу виднее стоит ли бить тревогу. Назначили лечение - леситесь и наблюдайте, чтоб роста её не было.
ANeves,ANeves,дефект может и сам зарастать, зависит от размера, локализации и других проблем с сердцем. Аневризма, конечно, дело серьёзное, но врачу виднее стоит ли бить тревогу. Назначили лечение - леситесь и наблюдайте, чтоб роста её не было.
3 мм в середине прям сердечка, пьем Лазолван и пока больше ничего не назначили
ANeves,у деток до года все очень быстро развивается и растет/заростает. Нам говорили ООО большое, ОАП - но все закрылось/заросло - не кипишуйте! ребенку нужна спокойная мама, он все чувствует и тоже будет нервничать
Девочки, а кто-то был на УЗИ у Иващук,работает в клинике на Мира Мед Вей, где и Молодан.К Молодану запись на май только, Борисенко уехала, теперь не знаем к кому идти.
и снова ... из всего с чем сталкивалась, вопрос возник... если контроль диагноза (узи мы всегда делали у Молодана), то к нему достаточно а если ребенок жалуется, что болит сердечко и т.п. ... , то с результатами УЗИ нужно попасть к кардиологу лучше? Молодан столько внимания не уделит, я правильно понимаю? ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Молодан как и Наконечный, узист, он лечение не назначает. Если боли, лучше ЭКГ с холтером сделать и к Мережко
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Подскажите, обращался кто-то к детскому кардиологу Пасечник Елене Владимировне? Принимает в диасервисе и вроде в 5-й детской работает. Что можете сказать о ней?