Уже раз десять сдавали кровь в Витацентре на общий из пальца. За апрель 3 раза((( радует хоть то, что а) детям без очереди, если не пропускают, нужно заглядывать самим и говорить даборантам. б) Степашка совсем не плачет у них.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Просто когда сдаешь - говоришь хочу результат на почту и пишешь на бланке свой емейл
да, я написала, просто в прошлый раз так и не пришел на почту результат Может я коряво просто написала Но вообще приходит? В этот же день если это к примеру оак?
Darysik, Даша, мне приходил всегда. не пришел один раз, когда сдавала свекровь и то потому, что она ошиблась в одной букве (это я по телефону потом выяснила). ОАК кажется после трех был готов.
Узнавала в синево- там без очереди до трёх лет детям кровь берут с пальчика с 8-до 10, анализ готов уже в 6-7 вечера( на почту присылают).Общ.анализ 80грн+25 грн однораз.набор.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
ох и цена мы сдаем или в моторовской лаборатории (35грн вроде) или в областной больнице детской (30грн), готов в моторовской после 15.00, если срочный (доплата что то около 10 грн), то через 2 часа, в обл. дет. через час