Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Irishka M,попробуйте без талончика, узнайте в регистратуре соскольки принимает (в апреле было с 8,00 до 13,00, но какой-то день в неделю она отсутствует... ) и пойдите, там молодая хорошая девушка, извинитесь, попроситесь, скажете, то жалоб нет и на учете не стоите, что для садика....
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
по прежнему офигеваю с нашей пол-к. мы приписаны к отделению на К-Карого. т.к. для школы справку нужно брать, пришлось снова идти. В каждом каб-нете разная инфо - у медсестры, у зав.отд.пол-ки и в регистратуре ..
Kate_Rina писал(а):
к неврологу по талончикам, которые берутся у участкового врача. Выдают 1 талон в неделю Мы уже с месяц в очереди на талончик и еще неизвестно, сколько будем ждать, там человек 20, наверное. Сказали, если у нас есть желание/возможность, можем пройти где-то в частном порядке
забавно. а в рег-туре на Брюллова на днях мне сказали, что вообще нет такого врача, как невролог, у нас на районе. Только в "Медикал-эксклюзив" проходить, где ессно прием 85 грн. к ортопед так же через платную клинику. Хотя на приёме врач и там и там - он же. чем дальше в лес, тем интересней... откатики, значит
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а в рег-туре мне сказали, что вообще нет такого врача.
есть, мы его прошли на этой неделе к большому удивлению. Может, имели ввиду, что на районе, который к К.-К. относится? Да, уж... чем дальше в лес...тем толще партизаны ...
Последний раз редактировалось Kate_Rina 26 июн 2015 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Galyna, Невропатолог на Брюллова принимал- на 2м этаже, молодая девушка. На Карпенко точно нет. На авраменко-принимает Терещенко, но он только платно, тк не числится по моему невропатологом.
Kate_Rina,а ну вот. к ней попасть сложно, это напрягает. вообще ситуация с медициной напрягает, оттого и ходишь по частным, потому что быстрее , но за деньги( Были у Марьяновского. Мне понравился, очень. Ранее не была у него. посмотрим на курс лечения, как пойдет.
Lady_Croft, да, и нас педиатр направила к ней, с намеком, что если нужно, можем в частном порядке. Может, думали, что мы спросим, к кому они посоветуют... Но нам не срочно было, мы сказали будем ждать. И нам позвонила чуть позже медсестра, сказала, есть талончик. А до этого тоже в какой-то день звонили (на запомнила, какой ), говорили, невролог принимал без талонов. Но нам тогда по времени неудобно было.