2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста массажиста на Бородинском (не обязательно детского). Ребенку 9 лет Если можно координаты в ЛС
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Девочки, делюсь своим опытом, чтобы вы не попали к такому горе-массажисту. Нам прописал невролог массаж для грудничка и отправил в 5 детскую на массаж. Там мы попали к массажисту Кравченко Вячеслав, он и на дому принимает, к сожалению. Отвратительный массажист, с ребёнком контакт не устанавливает, даже не разговаривает, никаких лёгких движений в начале (я теперь знаю, что грудничковый массаж должен с поглаживаний начинаться), выражает свою раздражённость не стесняясь, ребёнок орал не своим голосом на его сеансах. А на 3 и последнем визите довёл до слез даже меня, убеждая, что я недомать раз не могу успокоить ребёнка. И всё это во время массажа на ребёнком. Очень жалею, что даже 3 сеанса посетила. Как выяснилось позже, у него и образования толком нет, чтоб заниматься детьми, медучилище и на базе него курсы по массажу в 90 году вот и всё, за это время даже курсы по повышению квалификации не посетил. Берегите деток и пусть вам не встречаются такие "специалисты".
Девочки, нам когда - то давно делала массаж Наталья Дмитриевна. Она ещё массажистом в ортопедическом садике на Кремлёвской работала. Она ещё работает? Если да, напишите её телефон, пожалуйста.
Девочки, нам когда - то давно делала массаж Наталья Дмитриевна. Она ещё массажистом в ортопедическом садике на Кремлёвской работала. Она ещё работает? Если да, напишите её телефон, пожалуйста.
Здравствуйте. Да, массажи она делает. Мы несколько курсов у нее прошли. Телефон написала вам в личку.
У нас замечательный массажист (Кичкас), руки золотые, и цены очень демократичные, а не 120 грн, и делает около часа, а то и больше но есть один большой недостаток - очень сложно с ней договариваться, то трубку не берет, то опаздывает но мы терпим, тк массажи она делает отлично, она своего ребенка на ноги поставила вопреки прогнозам врачей мою красоту мяла от кончиков пальцев на ногах до корней волос на голове, после массажей ушли наши проблемы по неврологии
сейчас она собирается в декрет, но с февраля уже к ней в очередь стоим на записи, главное ее поймать
juliya.zuv, здравствуйте, извините за беспокойство, хочу попросить у вас номер телефона Юлии. Спасибо
Romahka_L, мы сейчас как раз проходим массаж с электрофорезом, Юля действительно очень хороший массажист. Телефон в ЛС уже отправила. Единственное ждали мы почти 3 недели очередь, ну и естественно немного задерживается, Но за то делает не 10-20 минут, а уделяет каждой клеточке тела внимание.