а знала бы я Если это она к нам приходила, то мы как-то не познакомились (видимо мозг после беременности так ко мне и не вернулся ). Ну такая молоденькая, темненькая, симпатичная и в разговоре очень приятная.
Девочки, у кого хороший врач на участке, подскажите! Наш участок без врача, хочется час кем-то договориться, чтоб постоянно наблюдал нас.
И у меня тот же вопрос очень нужен хороший врач!
И у меня еще вопрос кто мог бы выдавать за деньги, конечно же справки в сад. Это капец какой-то, 1,5 часа просидела со здоровым ребенком за справкой в очереди чихающих-температурящих какой иммунитет выдержит такое испытание потом весь вечер пыталась успокоить нервы, как сходишь в поликлинику - настроение испорчено, нервы заведены до предела
Мама Тимура, на нашем участке врача сейчас нет А сколько заведующая берет за прием? Вообще, такую справку мог бы написать и другой врач, правильно? Необязательно он должен быть из поликлиники, достаточно чтобы был педиатром.