Ха!!! А мы только сегодня выпустились оттуда . Надеюсь больше не попадем. А врачи и медсестры там такие же как и везде - контролировать надо во всем, постоянно что-то забывают или путают. А так на грубости и хамство не попадались. Тут уж, мамочки извините, как сам себя поведешь. Насмотрелась я на неадекват. Материальная база отделения - ужас ужасный, я таких больниц еще не видела. Но это ерунда - главное манюньку мою вылечили. Большое СПАСИБО нашему врачу Вите Анатольевне Terzi_SS, а вы не тот папа, что сидел сегодня утром внизу? Не переживайте, вылечат манюню, просто сегодня выходной, расслабленные они и врачей нет, а дежурная мне тоже не понравилась. И зонда не бойтесь - классная штука на самом деле, он только выглядит устрашающе, но с ним очень удобно и дети его не замечают. Зато лекарствами ребенка мучать не надо - ввела ти хонько пока спит и все дела.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Второй опыт прибывания в ДИБО оказался намного получше. Что мне понравилось, так это то, что мы всё время были на улице. В палате только капались. Утром проснулись и на уличку дышать свежим воздухом, завтракали, обедали и ужинали тоже на улице. Выходили кормили гуль и котят. Тёпали ножками и гонялись за голубями. Медсестры попадались такие, что на "голову не натянишь". Все надо контралировать, лекарства, их количество и остатки. Конечно, смена смене рознь.
а мы только вчера оттуда вернулись.Правда должны были ещё лечиться,но сейчас там переполнено отделение,поэтому как только заканчиваются капельницы,уколы внутривенно и внутримышечно - стараются отправить домой долечиваться.Хотя сама слышала разговор заведущей с нашим лечащим врачом,что из последних 8-ми выписавшихся вернулись шестеро какая беднейшая там обстановка панцирные кровати,притом,что малявочка спит со мной - это конечно ужас.Ложишься,кровать провисает до пола,ребёнок скатывается я про платные палаты узнала к сожалению уже через несколько дней пребывания.Ведь там во всю стену окна в боксах,поэтому проходя мимо - видно,что везде одинаково бедненько.Мне честно говоря и в голову не пришло,что за такое можно заплатить разве что за то,чтоб не подселили деток с другими болячками... здесь все так ругают это Дибо.Хочу немножко выступить в защиту.При всей бедности отделения,кормили там хорошо,для больницы так просто вообще отлично.Я старалась мужа не напрягать,и когда он никак не мог приехать,питалась там.Удивительно вкусно.Похвалила разносящую еду женщину - так видно,что ей было очень приятно. из огромного количества медсестёр неадекватных попалось только пара.Слава богу поступали мы не в их смену.Мы поступили уже часов в 8 вечера,пока нас осмотрели в приёмном покое детской больницы(там действительно все были недовольны),в бокс попали уже около 9.Но несмотря на это,в ДИБО таких недовольных не встретили,поставили нам флекс на ручку,слава богу не истыкали всего ребёнка,сразу в венку попали,хоть заэто время я и провела под дверью одни из самых страшных минут в своей жизни,подвывая как собака...никому не пожелаю слышать полный боли крик своего ребёнка. и перевязку этой ручки через пару дней нам делали(ясама тогда ещё не понимала,что надо делать,в какие сроки) без напоминаний,ласково разговаривая с ребёнком. зонда слава богу удалось избежать,как могла отпаивала ребёнка.Доча рыдала,но я запихивала ей эту воду,ведь это правда,что выпаивание при абструктивном бронхите одно из самых важных условий.А зонд при ГВ - это почти нереально,он мешает,что бы не говорили врачи(всё это для нашего успокоения говорится).А ещё если сопельки - так ребёнок вообще дышит с трудом с такой штукой в малюсеньком носике...А то,что вода была прохладная,так я её на батарею ставила - она там и грелась.А ещё можно в любой момент сходить и попросить тёплой водички,на это много ума не надо,при мне сказали медсестре,что вода холодная,так она сама сбегала и принесла тёплую,несмотря на переполненное отделение.И вообще,они там бедные ни минуты не сидели спокойно. не знаю,как в других боксах,но в нашем трёхместном "селили" с похожими симптомами,все были с бронхитами и жидковатым стулом.Страшного кишечного вируса не нашли ни у кого,а вот бронхит лечили у всех по своему,абсолютно одинаковых назначений ни у кого не было,это радует,значит не под один шаблон лечение. врачи там не улыбаются,не шутят и говорят скорее грубо,но у них там и нет поводов хохотать,вокруг больные малыши!меня саму не раз до слёз доводили,но главное -здоровье ребёнка,мои нервы второстепенны.
Жар-Птичка, не болейте больше. Мы зонд ставили каждый раз как попадали, он совершенно не мешает при ГВ. И мой сынуль не смог бы выпить то количество жтдкости, которое нужно за день+я просто бы не впихнула в него все лекарства, он выплёвывает и плачет. А с зондом очень удобно, я практически всегда лекарства ему спящему вводила. Ты платишь не только за то, что никого не селят, но еще за хорошую кровать и свободный доступ на улицу+посещают без проблем. Сейчас это конечно не сильно актуально, но нам весной и летом это очень нравилось, целыми днями гуляли на улочке.
Читаю и понимаю, ничего не меняется.Мы попали в Дибо в 3 месяца (была инф.моче-половой системы), как подхватили до сих пор не знаю. Поместили в 3-х мест. палату к девочке у кот ребенок болел ротавирусом. Манюню моего пронесло,а мама попалась. Короче я и переболела. Лечила нас дежурная врач (не помню как зовут ). Молодец всё рассказала и объясняла, в отличии от Виты Анатольевны( она лечила мою соседку и имела способность хамить нам обоим)Короче говоря, я считаю, прежде всего надо оставаться людьми, а не рыкать и смотреть на бедных мам как будто те совершали опыты над своими же детками...Им и так хреново, детки болеют. Не попадать туда желаю всем!!
февочка, там как и везде. Надо за себя и за манюню стоять на смерть. Снять розовые очки и адекватно понимать, что либо плати, либо ругайся. И то и то действует безотказно. Насчет Виты Анатольевны скажу одно, она специфический человек, но превосходный знаток своего дела, могу сказать ас в лечении бронхита и пневманий, но тут нужно тоже иметь к ней подход, сколько я ей звонила, по пустяковым вопросам как правильно прикорм вводить после болезни, всегда все расскажет и скажет если что сразу звонить.
Мы тоже лежали в Дибо в августе этого года,продержались в бесплатной палате 1,5 суток, больше я не выдержала и перешла в платную,потому что эти дурацкие кровати, грязный санузел с огромными тараканами, отсутствие горячей воды в жару, когда надо купать ребенка потому что потеет, визиты через окно, и соседями которые не давали заснуть дочке , которой на тот момент было 8 месяцев и она привыкла засыпать под грудью, а тут зонд и кормить нельзя, и качаешь возле железяки с капельницей...вообщем и так на нервах из за болячки и тут такие условия... а в платной был отдельный выход, нормальный чистый санузел с горячей водой.Еще в палате 2 большие хорошие кровати и возможностью чтоб с нами лежал ще кто то с родственников в помощь, со мной лежал муж.А самое приятное в платной палате оказалось то что за нее забыли взять деньги)))) А персонал как везде,есть хорошие и есть плохие.У нас один раз вообще целый день толком ни кто не заходил,не смотрел как мы,кпельницу заявили чтоб я сама переставляла и регулировала,а потом в 18.00 сделали укол антибиотиков,а таблетки с бактериями не принесли, и тупо вся смена со вторго этажа ,где мы лежали пропала,так прошло три часа все их ходят ищут,а на этаже не души медперсонала, со мной тогда мама была, я ее с малой остаила и пошла искать ..на первом оказалась та же ситуация все пропали, а потом я вернулась вышла на балкон, а они все всесте пиво сидят пьют на улице!я достала телефон,стала прям над ними и начал снимать их попойку, а потом говорю н щас я вам устрою и капельницу, и уколы, и таблетки,у вас полное отделение малышей больных , а вы бухаете, вы ж ходите сутки трое,чтож не было время пиво попить?говорю щас я в горздрав позвоню!так они как усрались, медсестра сразу ко мне прибежала,капельницу меняет,и такая добрая,только говорит таблеток у вас нет, я говорю как нет, не может быть, пошла с ней и сразу таблетки нашлись, которых еще на три дня было,как раз до выписки.Вообщем желаю никому туда не попадать и быть здоровыми!
это правильно я тоже почти всегда ходила к их посту и требовала добавить лекарства, нам прописано было 5 мл, а приносили 2 мл, а в бутылочке лекарство испарялось как будто полную порцию дают...
это правильно я тоже почти всегда ходила к их посту и требовала добавить лекарства, нам прописано было 5 мл, а приносили 2 мл, а в бутылочке лекарство испарялось как будто полную порцию дают...
Да за лекаставми глаз да глаз надо быть,Андрюхе список метровый давали он пакет такой огромный этих лекартсв им передал, но я так подозреваю половина было вообще левых и нам они не достались
Насчет Виты Анатольевны скажу одно, она специфический человек, но превосходный знаток своего дела, могу сказать ас в лечении бронхита и пневманий, но тут нужно тоже иметь к ней подход, сколько я ей звонила, по пустяковым вопросам как правильно прикорм вводить после болезни, всегда все расскажет и скажет если что сразу звонить.
несоглашусь. как педиатр она полный ноль. постоянно выписывала непонятно что еще и противопоказанное алергикам. год лечили дерматит там относятся хорошо только к тем кто платит, везде единственное манипулька прибегали все по 1 зову
мы лежали в бесплатной тк в платную нас не пустили
в смысле не пустили?не было свободных?я когда не выдержала отсутствия горячей воды и пошла ссорится с медсестрами. то они мне сразу сказали хотите горячую воду -берите платную,там бойлер.я и взяла.
в смысле не пустили?не было свободных?я когда не выдержала отсутствия горячей воды и пошла ссорится с медсестрами. то они мне сразу сказали хотите горячую воду -берите платную,там бойлер.я и взяла.
завед сказала что нам и общей хватит тк у нее есть кого в платную поселить тк на тот момент мы оба студента были. много с нас типа не выкачаеш