Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
первое что сказала что он очень худенький и вес у него критически
можно и задуматься над весом, ведь все взаимосвязано...
Black Bagira писал(а):
что Бойко плохой врач
Я об этом не писала ?
knopo4ka писал(а):
работает в областной при универе
Да, Светлана Владимировна еще и на кафедре работает, а не только частная практика.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я не против того, что Врублевская хороший врач! Но я написала О своем впечатлении!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
можно и задуматься над весом, ведь все взаимосвязано...
Не нужно задумываться!! у моего ребенка ускоренный обмен веществ. он поедает порции взрослого человека (я себя имею ввиду) и глистов и паразитов у него нет, просто у него организм о котором мечтает любая девушка - много есть и не поправлятся. к тому же он активно занимается спортом! а она этого не хотела услышать и ее вывод был что у нас астма!
Я еще повторюсь - может Врублевская и очень хороший врач, может она и ошиблась по отношению к моему ребенку, но я сделала свои выводы! (я читала что и невропатолог Марьянеко кому то мил, а кому то -нет, свем не угодишь)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Между тем - Мироненко - ПУЛЬМОНОЛОГ, ну никак не аллерголог
я знаю, но там был консультативный прием + аллерголог из этого же центра.
добрый день, мой ребенок наблюдается у Врублевской (аллергик, астма под вопросом), нам ее лечение подходит, консультации я нахожу достаточно грамотными (уделит досаточно времени, подготовила к вакцинации и саду), нам не делали , но делает астматикам спирометрию
Между тем - Мироненко - ПУЛЬМОНОЛОГ, ну никак не аллерголог. - СХОДИТЕ еще к Недельской, просто Совет.
Насколько мне известно,Мироненко-аллерго-пульмонолог,так ее позиционируют. У меня о ней положительные впечатления. Хотелось бы еще посетить Недельскую-как это возможно сделать,девочки,кто подскажет?
Были на приеме в Университетской клинике ЗГМУ на Кирова 38. Врач-педиатр-аллерголог Таранова Татьяна Владимировна,прием-бесплатный,"живая" очередь. Впечатления однозначно положительные- молодая,приятная,внимательная,чуткая,задавала много вопросов об образе жизни,питании ребенка,спрашивала о перенесенных заболеваниях.Дочь послушала,посмотрела горло,кожные покровы.Дала направление на анализы-аллергопробы,иммунограму,иммуноглобулин Е.Оставила заключение и дала свой мобильный телефон,вдруг что. Кстати,она оказалась единственным педиатром из всех,с кем я сталкивалась,которая сразу прокомментировала лечение ОРВИ антибиотиками- мол,я против антибиотиков при вирусных инфекциях,поэтому назначаю их только после анализа крови.Так приятно иметь дело с грамотным врачом!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Были на частном приеме у Бойко во 2-ой дет. Впечатления положительные-сделала аллергопробы,назначила профилактику. Рекомендовала сделать иммунограмму и сдать анализ на токсокары. Сад посоветовала до весны не посещать,но заключения такого не предоставила. За прием и аллергопробы заплатили 120 грн.
Кто делал иммунограмму детям-каков ее смысл и есть ли он?
подскажите можно ли делать ребенку 1,5 года аллергопробы и где их лучше сделать
Доцент аллергологии,у которого мы наблюдаемся сказала,что детям практически до 5 лет аллергопробы не делают. А если где-то в частных кабинетах и делают,то это попросту выкачка денег,т.к. они недешевые.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.