Mira o Cet, невропатолог дает направление без всяких вопросов, я про Курту, он в любом случае полезен, кстати, она сама делает массаж в часном порядке. Она нам назначала,но у нее мы не делали, у меня муж делает. А вот к соседке ходила, им понравилось, у них серьезные неврологические проблемы
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Mira o Cet,я тоже пыталась записать ребенка на бесплатный массаж, но это практически нереально, она набирает всего 6 мест и очередь девченки занимают с 6 утра, поэтому делали платный за 35 гривен один сеанс, если нужен телефончик напишу.
Tash, я тоже поняла, что такой как она делает массаж, я сама лучше сделаю, но меня больше всего бесит её рабочий день с 08ч00 мин до 15ч00мин, т.е 7 часов рабочего времени и всего 6 детей обслуживает, это как минимуму по 1 часу на ребенка, это же какой массаж надо делать? А еще говорит мне, 55 стоит её массаж, по окончанию рабочего времени, я так поняла что бесплатный что платный она не очень хорошо делает. Блин я не знаю, что нам с прививками делать, у нас на первые 2 (пентаксим и инфанрикс)ребенок плохо реагировал температурил и лихорадка была, не знаю может отказаться пока от прививок или может к заведующей подойти пообщаться с ней на эту тему?
Scorpio84, да иммунолог есть, она подписывает разрешение на прививки Юлия Леонидовна, тел в личке
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кто подскажет иммунолог есть в поликлинике что на Дудикина, если есть как к нему записаться? Кто нибудь делал своему ребенку иммунограмму?
ЗАписи к иммунологу нет, там в порядке живой очереди. Я делала старшей иммунограмму, но один раз - не показатель, ее нужно смотреть в динамике К иммунологу нашей 6й не ходила, ходила к проф.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Поняла, наверное проконсультируюсь у нескольких врачей, хочу в нашей поликлинике и в "Кенгуру" к иммунологу съездить, а там как они скажут так и поступлю.
Scorpio84, я с ней сталкивалась, только когда подписывала разрешение на прививки, мне она понравилась, знакомые говорят очень хороший специалистт
Наталиефм,спасибо, в понедельник к ней пойду утром, а вечером на 17ч00мин записалась в кенгуру к иммунологу.А в каком кабинете принимает иммунолог на Дудыкина?
Кабинет напротив гардероба, но бывает и в другом, спроси в регистратуре