Девочки, кто знает, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Очень нужно! Желательно чтобы это было не поликлинике, может в частном центре, чтобы не было мороки с очередями и другой волокиты, и была возможность сделать УЗИ или другие дополнительные исследования. Заранее благодарна!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки,а у кого есть "свежая" инфа где сейчас принимают специалисты Скалозубова и Дмитрякова и какие анализы им нужно принести. Если кто поделится номером тел. докторов буду очень благодарна.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки,а у кого есть "свежая" инфа где сейчас принимают специалисты Скалозубова и Дмитрякова и какие анализы им нужно принести. Если кто поделится номером тел. докторов буду очень благодарна.
мы просто звонили в 5 в отделение гастроэнтерологии или в приемную просили пригласить Дмитрякову к телефону, она спокойно подошла и мы договорились о встрече.
мы просто звонили в 5 в отделение гастроэнтерологии или в приемную просили пригласить Дмитрякову к телефону, она спокойно подошла и мы договорились о встрече.
Катюша,спасибо!А вы номер приемной в "тел.справке" узнавали ? или где его можно найти?
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Катюша,спасибо!А вы номер приемной в "тел.справке" узнавали ? или где его можно найти?
Тоже интересна информация про Дмитрякову !? Где сейчас принимает и как с ней можно связаться ? Очень нужно!!! За раннее спасибо!
Это заведующая отделеним гастро, в пятой детской. Там и можно найти ее.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anns писал(а):
телефончиком Скалозубовой И.Б.,
Она принимает все там же - в Медикал эксклюзив и все также работает в гастроотделении в пятой детской на Бабурке. Телефон- она все равно не поднимает трубочку. Звоните в отделение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))