_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки,в связи с медицинской реформой,поликлиника будет реорганизовываться.с Нового Года 6-я детская поликлиника,как отдельная единица больше существовать не будет.Останутся только педиатры,не будет узких специалистов.Информация достоверная,от работающего там человека.
прошу совета/консультации. У меня 14 участок-врача нет. Подскажите мои действия- я приезжаю в поликлинику,выбираю любого врача и могу завести карточку?Бэбика нужно ставить на учет, а я все оттягиваю.........тем более к нам никто не звонит,не заходит (медсестра, например), пжт,в личку. спасибо заранее